stch509 发表于 2016-1-20 19:38:55

陪伴到天明 发表于 2016-1-20 02:23
楼主兄弟,全部看完你的记录,你妈妈已经很幸运了,希望我妈也能幸运吧。我是新人,不敢乱提意见,只说点最 ...

非常感谢,以后我们要多多交流交流。
1、150毫克和100毫克也是纠结了很久,其中也有资金的因素,还有就是特的副作用太大了,我怕上150毫克的4002妈妈会受不了,暂时维持这样不变。
2、2992才耐药,紧接在后面用299804感觉不大行,间隔开来用,后期肯定会再用上的,这么好的强入脑药不用太亏了。
3、9291也是比较好的药,留着后面,紧接着4002后。
4、我家左股骨放疗的效果无法评价,因为放疗后疼痛,我给妈妈立即吃上了易瑞沙,个人感觉还是易瑞沙起了效果。
5、我家肺部也做过放疗,应该说效果还是比较好的,包括脑部的放疗。
6、骨转针打了将近一年,一个半月左右打一次的,后来听说对下颌骨不好,容易坏死就停。
7、V靶点的药,是真心不敢试啊,非常的纠结。

陪伴到天明 发表于 2016-1-20 22:52:55

多谢老兄回复。
当前主要是控制脑部,特是能入脑的,应该也会有效果,一定时间后评估下吧。
相信你妈妈会一直好运,持续关注你家哈。

爆发吧小宇宙 发表于 2016-1-20 23:20:51

快过年了,我家备的4002不够了,麻烦您能告诉我途径吗?谢谢我家吃了快一个月了,谢谢!

stch509 发表于 2016-1-21 13:51:40

陪伴到天明 发表于 2016-1-20 22:52
多谢老兄回复。
当前主要是控制脑部,特是能入脑的,应该也会有效果,一定时间后评估下吧。
相信你妈妈会 ...

脑部控制住了,下步也许会4002单药一段时间。

妈,为你加油 发表于 2016-1-21 13:56:14

28个月2992,这个也太厉害了,祝福

whh676 发表于 2016-1-21 14:00:46

你妈妈靶向药效果真好!祝福!

kedian 发表于 2016-1-21 19:38:41

你好,请问4002哪里买?

qnxc 发表于 2016-1-22 20:36:36

stch509 发表于 2016-1-20 19:38
非常感谢,以后我们要多多交流交流。
1、150毫克和100毫克也是纠结了很久,其中也有资金的因素,还有就 ...

你好,伯母服用先9291后4002后面,还是先4002,后9291呢?

云朵 发表于 2016-1-22 23:48:26

我爸爸也是手术后化疗两个疗经历了几个月的空窗期。前天查出肺部又有癌细胞。现在不知道怎么办。求楼主短我易瑞沙购买途径。谢谢。397706469@qq.com

蝴蝶妹妹 发表于 2016-1-23 13:33:04

求4002购买途径,谢谢
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16