猫有久条命 发表于 2016-1-27 08:20:59

建议楼主换个肿瘤标志物测测看,NSECA125等

stch509 发表于 2016-2-1 16:37:00

猫有久条命 发表于 2016-1-27 08:20
建议楼主换个肿瘤标志物测测看,NSECA125等

谢谢,我会考虑的。

stch509 发表于 2016-2-1 16:43:26

跌跌撞撞闯了6年,说艰难其实也蛮难的,好多人说我费了很多心,其实幸运的成分比较多。妈妈靶向药的耐药一次次给我敲响了警钟,2016年对于轮换靶向、化疗、放疗、免疫预存等方法真的要好好研究,最好做到在最适合的时间用最适合的药、用最适合的办法,一定要高质量的延长妈妈的生命,希望我能做到。

stch509 发表于 2016-2-9 08:49:54

过年期间,妈妈心情很好,病情也十分平稳,一切安好,希望一直如此。祝大家新年快乐,一定不能轻易放弃,2016年奇迹一定会降临。

风雨同兼程 发表于 2016-2-12 16:02:36

stch509 发表于 2016-1-24 13:44
我家准备先4002,后面再上9291

效果怎么样?没见你更新

stch509 发表于 2016-2-14 08:00:04

风雨同兼程 发表于 2016-2-12 16:02
效果怎么样?没见你更新

过两天去复查CEA,最近妈妈的心情和身体都很好,一切正常。

猫有久条命 发表于 2016-2-15 19:23:19

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

风雨同兼程 发表于 2016-2-22 22:06:26

stch509 发表于 2016-2-14 08:00
过两天去复查CEA,最近妈妈的心情和身体都很好,一切正常。

怎么样了,你家好厉害,跟憨叔差不多,比较关注你

smj1230508 发表于 2016-2-23 10:33:27

MYHOME 发表于 2014-9-3 15:16
谢谢楼主的经验分享!
妈妈因咳嗽及颈部淋巴节肿大,于2013.8.17进院检查,诊断为肺腺Ca转腹劲淋巴4期。 ...

请问你家后来易耐药后吃的什么,效果如何,我爸最近状况和你家差不多,想咨询下做参考

stch509 发表于 2016-2-23 19:41:15

风雨同兼程 发表于 2016-2-22 22:06
怎么样了,你家好厉害,跟憨叔差不多,比较关注你

憨叔可比不上啊,我家最近检查还好,CEA2.47
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16