stch509 发表于 2016-1-3 20:59:07

ligong303 发表于 2015-12-31 17:02
楼主,看到您之前有说肺部的淋巴结硬化,这个是否会压迫 到食管??

暂时没有,应该不会的。

上帝与妈妈 发表于 2016-1-3 21:15:45

楼主做的很好,学习中

小米加步枪 发表于 2016-1-3 22:03:44

CEA不敏感啊?怎么会这么低,楼主家怎么换了药了呢?继续吃易瑞莎,还有换一个检测指标进行检测。

stch509 发表于 2016-1-4 20:46:20

小米加步枪 发表于 2016-1-3 22:03
CEA不敏感啊?怎么会这么低,楼主家怎么换了药了呢?继续吃易瑞莎,还有换一个检测指标进行检测。

CEA对我妈妈应该是敏感的,不过进展的前期不敏感,到一定程度CEA会超过正常值

stch509 发表于 2016-1-8 10:37:46

妈妈的情况还算平稳,吃上特联4002,只是最近咳嗽比较频繁(属于呛咳),心中没底,不知是特的副作用,还是病情在进展,望知情的可以和我交流沟通啊。

wobaba 发表于 2016-1-8 14:34:28

楼主妈妈易和2992能用五年,真幸福,祝愿2016一切顺利

stch509 发表于 2016-1-8 14:40:24

wobaba 发表于 2016-1-8 14:34
楼主妈妈易和2992能用五年,真幸福,祝愿2016一切顺利

谢谢,是很幸福啊,等于赚了5年的时间,希望2016年平平安安,足以。

猫有久条命 发表于 2016-1-10 21:40:21

stch509 发表于 2016-1-8 10:37
妈妈的情况还算平稳,吃上特联4002,只是最近咳嗽比较频繁(属于呛咳),心中没底,不知是特的副作用,还是 ...

题目没改啊,看帖子题目还以为母亲只吃特罗凯呢?定期检查看看,楼主已经做得很不错了!

小米加步枪 发表于 2016-1-12 18:54:38

stch509 发表于 2016-1-4 20:46
CEA对我妈妈应该是敏感的,不过进展的前期不敏感,到一定程度CEA会超过正常值

哦,是这样的,我家特4个月了,也担心耐药啊,现在除了皮疹其他还好些

陪伴到天明 发表于 2016-1-20 02:23:05

楼主兄弟,全部看完你的记录,你妈妈已经很幸运了,希望我妈也能幸运吧。我是新人,不敢乱提意见,只说点最近在论坛了解的情况,供参考吧:
有脑转,好像又几种方案
1)特+4002 但一般4002都是150mg*2, 你用的是100mg,是否足够,隐隐担心
2)联合299804
3)9291用到100mg(据说80mg这些不行)
当然最终都会耐药,还是需要放疗,我看上面有病友说间隔2年以上,应该可以再次放疗,具体再咨询医生吧。
另外,我也想请教下:
11年5月,你提到曾经对左股骨转移放疗10次,请问对股骨的放疗副作用大吗?有没有放射性炎症尼?(对胸部的放疗好像很容易产生放射性炎症)因为我家也是左股骨转移。放疗后效果怎么样尼?
骨转针是每月一打吗?有没有耐药尼?有些病友为了防止耐药,是出现疼痛才打,不疼了就停掉尼。
你也不要急,后期还有很多方案,多学习交流吧。
另外你家V靶点的药,在适当的时候还是可以试试,万一有效路就更宽哦。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16