dfxuyang 发表于 2015-8-7 22:34:08

急需2992和9291,谁能给个途径,万分感谢~~QQ:26866916

舞在地平线 发表于 2015-8-13 18:15:12

2992是E强/T弱的靶向药,即攻击T790M的能力弱,7天1次2992是扫除不了T790M的。

KjF760309 发表于 2015-8-20 19:49:29

楼主前辈,爸爸易、特无效,2992也无效,真的有点心灰意泠,感觉上天对老爸太不公平了,受了一辈子罪,不舍得吃不舍得喝,好不容易熬出了头,又得了这破病,靶向又基本无效、唉!只有再次祈祷老天能让我家克有效。请求老天,请求........

darthvaver 发表于 2015-9-30 13:02:18

2992对T790M有效吗?似乎应是因为9291.

wangru 发表于 2016-10-23 20:56:40

感谢阿梁耐心细致的分析,学习了

han_ge_2005 发表于 2016-11-2 13:00:02

南宁阿梁 发表于 2014-12-28 15:16
“特+184”针对EGFR+cMET+VEGFR2,如果有效,则说明可能cMET靶点或VEGFR2靶点有效,如果无效则可以排除cM ...

阿梁,你好。我爸爸特罗凯 8个月耐药,21图标,脑膜转,吃804+184 有效,请问,是哪个靶点有效?后期耐药,可用试用什么方案?

刘悲伤 发表于 2017-4-1 15:03:18

您好阿梁,能否帮助下,我需要4002,184的购买渠道!跪谢!!!

刘悲伤 发表于 2017-4-1 15:04:44

QQ 87560214 谢谢您了

刘悲伤 发表于 2017-4-2 19:54:02

您好阿梁,能否帮助下,我需要4002,184的购买渠道!跪谢!!!

阳春三月99 发表于 2019-11-23 12:49:40

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 草根报告3:解读“一天2992六天特”