简单的微笑 发表于 2014-10-28 22:17:23

804联合9291,开始9291 50mg 疼痛没有好转,加到80 头疼加重,甚至晚上睡不着,而且疼的次数了多了,9291继续加量到100昨天 和今天妈妈头没疼 ,太开心了 太开心了

pchance 发表于 2014-10-29 23:06:00

简单的微笑 发表于 2014-10-28 22:17
804联合9291,开始9291 50mg 疼痛没有好转,加到80 头疼加重,甚至晚上睡不着,而且疼的次数了多了,9291继 ...

为你高兴,继续努力!

小美无限 发表于 2014-10-29 23:17:31

祝福楼主,9291现在很多人都要加量,祝9291有效且更有效稳定

简单的微笑 发表于 2014-10-30 19:01:20

pchance 发表于 2014-10-29 23:06
为你高兴,继续努力!

谢谢,这两天真的很开心,9291加量能有效果

简单的微笑 发表于 2014-10-30 19:02:01

小美无限 发表于 2014-10-29 23:17
祝福楼主,9291现在很多人都要加量,祝9291有效且更有效稳定

谢谢小美,真希望9291可以稳定久久的

fang2mama 发表于 2014-11-10 14:40:09

简单的微笑 发表于 2014-10-28 22:17
804联合9291,开始9291 50mg 疼痛没有好转,加到80 头疼加重,甚至晚上睡不着,而且疼的次数了多了,9291继 ...

听到这个消息很开心,希望症状和CEA都能降下来。
这里的804 45mg、9291 100mg都是非正版吗?

简单的微笑 发表于 2014-11-11 19:29:05

fang2mama 发表于 2014-11-10 14:40
听到这个消息很开心,希望症状和CEA都能降下来。
这里的804 45mg、9291 100mg都是非正版吗?

谢谢,是啊前几天头疼都无法睡觉,9291加到100 就不疼了,真的好开心,都是yl药。阿姨怎么样

fang2mama 发表于 2014-11-11 21:21:19

简单的微笑 发表于 2014-11-11 19:29
谢谢,是啊前几天头疼都无法睡觉,9291加到100 就不疼了,真的好开心,都是yl药。阿姨怎么样

我妈脑部没症状,就是咳嗽有加重,我担心胸水没控制住。

简单的微笑 发表于 2014-11-13 11:31:44

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15364 常见病联合用药手册二师兄分享

娘娘加油 发表于 2014-11-14 20:34:38

我家全脑放过,挺过来了还是觉得值得.
有靶向能控制住那是很美好的,祝福你妈妈9291继续好效果!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 妈妈治疗贴 :肺腺,骨转脑转脑膜转,妈妈走了,坚持了35个月