简单的微笑 发表于 2015-1-6 18:33:42

pchance 发表于 2015-1-3 22:14
新年快乐,并祝你母亲早日康复!

谢谢祝福{:soso_e163:} 新年快乐

gene326 发表于 2015-1-9 20:58:22

你好,我也想问一下9291途径, 我妈也是脑膜转骨转 头一直涨痛 有时候连着眼睛也疼

简单的微笑 发表于 2015-1-11 19:03:39

gene326 发表于 2015-1-9 20:58
你好,我也想问一下9291途径, 我妈也是脑膜转骨转 头一直涨痛 有时候连着眼睛也疼

已站短

mary 发表于 2015-1-11 19:54:43

9291都加到120了?要不要联合一个药啊,简单。

燕子飞 发表于 2015-1-11 21:00:09

祝福楼主的妈妈,希望9291对她依然有效,加油!求9291的购买渠道,谢谢!站内短我,或者QQ35174023.

adrianhu 发表于 2015-1-12 10:26:36

请问能给个9291的购买渠道吗? 非常感谢!

为mama祈福 发表于 2015-1-12 16:30:06

简单的微笑 发表于 2014-12-22 10:00
9291加到120了,最近妈妈头又开始疼,看来单9291 120有点效果弱,接下来用药,

1 804联合9291

完整的看了您的帖子,我妈妈也是脑膜转+脑转,804吃了3个月,后头疼出现,考虑耐药,换了单药9291 100mg,吃了7天,症状缓慢加重,看了您的帖子受到启发,也想尝试804联合9291,不知道是否可行?请给点建议,谢谢!!!另外联用吃药,是错开4小时服用,还是两种药一起下肚?敬请指点,谢谢!!!!祝妈妈早日康复!!

简单的微笑 发表于 2015-1-14 19:39:54

adrianhu 发表于 2015-1-12 10:26
请问能给个9291的购买渠道吗? 非常感谢!

你好 已经站短

简单的微笑 发表于 2015-1-14 19:53:35

为mama祈福 发表于 2015-1-12 16:30
完整的看了您的帖子,我妈妈也是脑膜转+脑转,804吃了3个月,后头疼出现,考虑耐药,换了单药9291 100mg ...

也有和我家一样脑转,脑膜转{:soso_e150:}可以试试联合,我家联合是分开,上午九点左右804下午三点左右9291 ,也祝福阿姨,一定会好起来!

简单的微笑 发表于 2015-1-14 19:57:19

mary 发表于 2015-1-11 19:54
9291都加到120了?要不要联合一个药啊,简单。

玛丽姐打算联合120不过120的情绪改变的副作用,让我一直没敢用,叔叔单药培美效果是不是一般?打算上2992吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 妈妈治疗贴 :肺腺,骨转脑转脑膜转,妈妈走了,坚持了35个月