佛渡众生 发表于 2014-10-2 15:35:12

祝福楼主请问联合4002多少剂量合适,用不用加辅料

mary 发表于 2014-10-5 21:37:32

elfinfish 发表于 2014-10-2 12:30
加油楼主,一气儿看完,也真是不容易

谢谢关注,以后的路更难。哎。。。。

mary 发表于 2014-10-5 21:38:56

佛渡众生 发表于 2014-10-2 15:35
祝福楼主请问联合4002多少剂量合适,用不用加辅料

4002不用加辅料,我家特联合4002的时候,每天250的量。

海宁燕子 发表于 2014-10-6 09:09:19

加油mary ,化疗见好就收.祝福{:soso_e163:}

mary 发表于 2014-10-8 23:23:55

海宁燕子 发表于 2014-10-6 09:09
加油mary ,化疗见好就收.祝福

谢燕子姐,我爸白细胞低至1.6,血小板低至53,很麻烦的。化疗还是很可怕的。明天回老家,监督老爸的治疗,升白针今天打了。。

carolchang 发表于 2014-10-9 10:03:30

祝福玛丽姐,希望能度过难关

zoujin2008 发表于 2014-10-10 21:45:23

mary 发表于 2014-10-8 23:23
谢燕子姐,我爸白细胞低至1.6,血小板低至53,很麻烦的。化疗还是很可怕的。明天回老家,监督老爸的治疗 ...

没事,升白针,生血丸。

不过既然这次下来了,做好以后也下来的心理准备。

mary 发表于 2014-10-15 06:33:44

打了三天升白针,各种食补加中药。白细胞升至3.77, 血小板也正常了。追加了一针升白,昨天做火车返回北京。准备第三次的化疗,希望评估有效。

mary 发表于 2014-10-15 06:35:26

carolchang 发表于 2014-10-9 10:03
祝福玛丽姐,希望能度过难关

谢谢,我爸指标一切正常了,但化疗的副作用是累加的,挺担心的。

mary 发表于 2014-10-15 06:37:47

zoujin2008 发表于 2014-10-10 21:45
没事,升白针,生血丸。

不过既然这次下来了,做好以后也下来的心理准备。

看来中药和食补,还有升白针必须上了。第一次化疗,我有些大意了,怪自己。低估了化疗的副作用,以为顺铂只要不恶心呕吐就没事了。以后注意!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 老爸肺腺IIIB期,18和20突变,第31个月,加油!