憨豆精神 发表于 2012-7-30 17:36:51

永远平安 发表于 2012-7-30 15:10 static/image/common/back.gif
6月27日开始西地尼布,每天35mg(1gYL灌成了28天),7月25日停药。因手足反应很大,停药休息5天检查AFP,由 ...

读你的帖引起我痛苦的回忆,我才吃30毫克,还好些,可以想像你35毫克该如何悲惨。
现在AFP不高,可以尝试低剂量维持,不必吃那么大的苦,又能控制维持。
如果检过免疫组化又EGFR有表达,就毫不犹豫地吃凡德他尼;如果没有EGFR表达,效果就可能不会很理想,但AFP处于现在的水平,是可以大胆试药的。先一个月凡德,然后试T吧;凡德250毫克足够了。

永远平安 发表于 2012-8-1 11:08:21

7月31日开始凡德250mg/天,祈求有效,能稳住AFP。

奔驰象 发表于 2012-8-1 14:27:52

不容易,坚持住!!!

永远平安 发表于 2012-8-1 16:27:42

奔驰象 发表于 2012-8-1 14:27 static/image/common/back.gif
不容易,坚持住!!!

嗯,大家一起努力!!共勉!!

风雨相牵 发表于 2012-8-1 21:17:50

祝福凡德好结果!

永远平安 发表于 2012-8-1 21:27:28

风雨相牵 发表于 2012-8-1 21:17 static/image/common/back.gif
祝福凡德好结果!

谢谢,希望如此!!

永远平安 发表于 2012-8-4 16:35:46

憨豆精神 发表于 2012-7-30 17:36 static/image/common/back.gif
读你的帖引起我痛苦的回忆,我才吃30毫克,还好些,可以想像你35毫克该如何悲惨。
现在AFP不高,可以尝试 ...

憨叔,我现在西地尼布已经停药11天,凡德250mg已经服药5天,发现脚部有浮肿,以前没注意,感觉应该是服用西地尼布后留下的副作用,脸部不明显,以前吃索坦后有脸部及脚部浮肿现象,一般停药10天内都会下来了,由于本人医学常识缺乏,您估计是什么原因引起?由于AFP一直受到控制,也实在不愿意跑医院做额外的检查(心里也有逃避心理)

憨豆精神 发表于 2012-8-4 17:50:53

永远平安 发表于 2012-8-4 16:35 static/image/common/back.gif
憨叔,我现在西地尼布已经停药11天,凡德250mg已经服药5天,发现脚部有浮肿,以前没注意,感觉应该是服用 ...

不要害怕浮肿,长时间坐着,健康人也可能脚腕浮肿,拉几泡尿或出一身汗就没有了。
如果多运动后仍明显浮肿,并且是上午浮肿(一般在晚上浮肿一些),就熬赤小豆(中药店买的)熬鲫鱼汤喝,喝汤吃渣,连续几天,一天早晚各一碗。

永远平安 发表于 2012-8-4 18:59:15

憨豆精神 发表于 2012-8-4 17:50 static/image/common/back.gif
不要害怕浮肿,长时间坐着,健康人也可能脚腕浮肿,拉几泡尿或出一身汗就没有了。
如果多运动后仍明显浮 ...

呵呵,谢谢憨叔,这我就基本放心了。生了这病真的有点杯弓蛇影,心理有阴影啊!!:lol

YUMI12 发表于 2012-8-23 18:55:25

楼主真不容易,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肝移植后肝癌复发+肺结核:大咯血接二连三,放弃靶向药。。。