冬夜渐暖 发表于 2015-5-13 15:22:33

dfxuyang 发表于 2015-5-12 10:42
挺住呀~~坚持!不要放弃一丝的希望!期待好消息!

谢谢你的鼓励~
你也是,为了你的家人加油!

冬夜渐暖 发表于 2015-5-13 15:28:51

第13天,老爸这两天的状况又好了些,不知道是不是因为我买的止吐药起了作用,还是靶向药起效了,前天晚上开始就没吐了,昨天老爸骑电动车去买了东西,并且还去看望了朋友,昨晚还在考虑我的房子要赶紧装修的问题,还说要帮我去联系一个师傅这个周末去看看房子做个预算~
老爸啊,一旦有了精力,就开始为我的事情操心了~

zbw1973 发表于 2015-5-16 23:43:39

冬夜渐暖 发表于 2015-5-13 15:28
第13天,老爸这两天的状况又好了些,不知道是不是因为我买的止吐药起了作用,还是靶向药起效了,前天晚上开 ...

别让你爸太操劳,病人休息好保持强大的免疫力很重要。祝好运!

冬夜渐暖 发表于 2015-5-21 16:23:12

zbw1973 发表于 2015-5-16 23:43
别让你爸太操劳,病人休息好保持强大的免疫力很重要。祝好运!

谢谢~
其实我也不想让他操心,不过我发现他在为我们操心的时候显得精力旺盛些,什么事都不用他管,他反而躺在床上萎靡不振
主要是我对于老爸真是没办法,只能顺着他来,他要操心,我根本什么都不能说,辩驳不了就顺其自然了

冬夜渐暖 发表于 2015-5-21 16:28:04

吃药第21天了,爸爸的状况还是不乐观,前几天老呕,也吃不下,这两天又没吐了
之前想着让老爸去住院做放疗,但是仔细想想还是等观察一阵再说,做腹部放疗很容易导致放射性胃炎或肠炎,一样会呕吐,甚至可能到更差的状况,所以只能说放疗是最后一步,不得已的措施

忆山 发表于 2015-6-14 09:47:38

shhenryzhang1 发表于 2014-10-19 22:01
鳞癌好像基本都是中央型, 无法手术

我父亲空洞型,左上肺,也未术。去年8月发现。最近情况不好。痛的厉害。正盲试特

刘炀 发表于 2015-6-14 10:05:44

建议9291联合XL184

柴火妞儿 发表于 2015-7-1 23:56:38

我爸也是肺鳞癌,病灶发展和转移病灶位置,治疗方案都有相似的地方。麻烦问一下楼主,叔叔EGFR基因突变所以试的特罗凯是吧?我qq544518350,楼主方便的话可以一起讨论治疗方案用药,一起加油。

xinyu 发表于 2015-7-2 07:59:08

楼主加油                  

冬夜渐暖 发表于 2015-7-6 08:00:04

父亲已逝,谢谢大家!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 鳞癌IV期,16个月,完结。。。