冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 11:18:13

我爱堆雪人 发表于 2015-4-23 09:42
祝愿用药成功。

谢谢,祝福你爸爸~

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 11:30:53

昨天没回家见爸爸,听妈妈说,爸爸又呕了,不过还是能吃饭,然后我就做了一晚的噩梦,心里有些不安!
准备让爸爸吃靶向了,希望有效吧,爸爸挺住!

shi3245610 发表于 2015-4-23 11:45:09

楼主加油!!

zbw1973 发表于 2015-4-23 11:49:13

近四分之一的肺鳞癌可检测出FGFR1突变,可试试相关靶向药,如1120,此外约5%的肺鳞癌可检测出DDR2突变

pingping139139 发表于 2015-4-23 12:00:00

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 11:30
昨天没回家见爸爸,听妈妈说,爸爸又呕了,不过还是能吃饭,然后我就做了一晚的噩梦,心里有些不安!
准备 ...

祝愿靶向药有效!!

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 15:33:21

zbw1973 发表于 2015-4-23 11:49
近四分之一的肺鳞癌可检测出FGFR1突变,可试试相关靶向药,如1120,此外约5%的肺鳞癌可检测出DDR2突变

谢谢您给的建议~我正准备试,打算凯美纳+120,不知道这种搭配怎么样,因为癌负荷太大,想联合用药试试

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 15:33:51

pingping139139 发表于 2015-4-23 12:00
祝愿靶向药有效!!

{:soso_e181:} 谢谢!

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 15:52:34

冬夜渐暖 发表于 2014-12-15 15:57
就在当地的中心医院,医生打电话请广州中山肿瘤的专家过来做的。

照射的是纵膈,效果不咋地,没什么副作用,恢复得也很快得

精神家园 发表于 2015-4-23 20:09:17

冬夜渐暖 发表于 2015-4-23 15:52
照射的是纵膈,效果不咋地,没什么副作用,恢复得也很快得

请问楼主你家的粒子植入做的是什么部位,有效果吗

xmsusu 发表于 2015-4-23 21:44:28

我爸也是中央型肺鳞癌四期,年纪大身体差没法化疗,骨转处放疗效果也不明显,盲试印特,第一个月效果非常好,cea降了一半,第二个月仍然有效但是降幅只有10%,第三个月就耐药了,cea翻了一倍,人也差了,哎,不知道怎么办,现在单药184尝试
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 鳞癌IV期,16个月,完结。。。