美丽无名 发表于 2014-11-16 08:52:56

jiangzhuxan_hz 发表于 2014-11-1 12:06
似乎放疗没有那么大的副作用,我爸基本没有反应,可以考虑采用。效果还是有的

但愿吧,谢谢您!

美丽无名 发表于 2014-11-16 09:00:53

zjpwish 发表于 2014-10-30 09:15
群里的大家应该都跟你差不多有这样的心路历程,勇敢面对 做个基因检测和全身的骨扫描,然后对症下药,一线 ...

基因好像做不了,中央型的,病理不好取,做完两期化疗,我在想可不可以做手术,我看憨豆精神四期了都能做,我妈妈的还好点,为啥不可以做,能活三年以上的很多都是做了手术的

美丽无名 发表于 2014-11-16 09:11:52

上个星期天,带妈妈回老家赶了个集,妈妈还挺高兴的,原以为这样的日子还有很多,没想到命运如此无常,擦干眼泪,我要继续坚强!

过好每一天w 发表于 2014-11-18 19:27:09

美丽无名 发表于 2014-11-16 08:51
很惭愧。做完第二次看看效果,如不好就停,但盲试无效有该怎么办呢,把各种方法都用上,也就是想把路走得 ...

拿憨豆精神的话说:没试怎么知道无效?我爸爸也是10月确诊,全野生,医生说只能化疗,考虑化疗受罪,就盲试了易瑞沙,现在病情稳定,靶向药有好多,总有机会的,并且副作用绝对比化疗小。这是本人给父亲的治疗原则,楼主采取什么办法全在自己斟酌了。

美丽无名 发表于 2014-11-23 10:08:54

过好每一天w 发表于 2014-11-18 19:27
拿憨豆精神的话说:没试怎么知道无效?我爸爸也是10月确诊,全野生,医生说只能化疗,考虑化疗受罪,就盲 ...

目前看化疗没有想像中那么吓人,还可以。

帮人帮己 发表于 2014-11-23 10:13:31

我也是先给家人用易瑞沙。如果易瑞沙耐药之后,再去做基因检测。买的的,效果很不错,而且很便宜。要换别的的就贵了

美丽无名 发表于 2014-11-23 10:27:29

放疗已经进行到第十五次,第二次化疗11月28号开始,有点咳嗽,有点不想吃饭,前几天我一个开中医诊所的亲戚给开了点中药和药丸,我给妈妈吃了点,可能不想吃饭也与中药有关,考虑到妈妈现在还是要先多吃点饭养养身体,就把中药停了。11月21号查体妈妈白细胞有点低,打了两支升白针。

青青8660 发表于 2014-11-23 10:32:03

抽血也可以做个基因检测,不过没有组织准确。

美丽无名 发表于 2014-11-23 10:43:19

这几天一直在拜读憨豆精神的帖子,觉得他真是一个非常非常不错的人,自己身患重病,还要兼顾别人,我觉得自己在生活中是一非常不错的人,但要我做成这样,也远远做不到,可惜我就是一最普通的人,无能力帮他做什么,只好遥祝憨豆精神幸福安康,所有的癌症患者都能康复!

美丽无名 发表于 2014-11-23 10:51:12

青青8660 发表于 2014-11-23 10:32
抽血也可以做个基因检测,不过没有组织准确。

哪里做的比较好? 多少钱?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 妈妈查出非小腺癌三个星期,放化疗预上中,纠结