美丽无名 发表于 2015-1-6 22:46:58

谢谢!加油!

cathytang 发表于 2015-1-7 08:58:34

和楼主一样,我的父亲也是66岁发现肺腺癌,心如刀绞。

美丽无名 发表于 2015-1-9 21:15:36

cathytang 发表于 2015-1-7 08:58
和楼主一样,我的父亲也是66岁发现肺腺癌,心如刀绞。

难过之后,要积极治疗!活着就有希望!

美丽无名 发表于 2015-1-9 21:25:09

打了三天的白介素,还同时口服氨肽素,血小板恢复正常,妈妈今天挺高兴,胃口也好多了,想喝羊肉汤,我也挺高兴啊,很快要开始第四次化疗,如效果好,继续打两个,如只是稳定,则上靶向,但愿妈妈靶向会有效,和各位病友一起走在抗癌的路上,我有力量!

美丽无名 发表于 2015-1-15 22:26:05

妈妈明天第四次化疗要开始了,虽然妈妈又要难受几天,但前面还有很光明的路可以走,就也不太担心,妈妈也不知道自己的病情,心里充满了希望,总是说这次病好了,要去干什么什么,所以每次去打化疗就就像一次普通的住院,带着一点点喜悦的,我们一家都是开朗的人,打针的日子也是欢声笑语的,有时候也会悄悄想这样呆在一起的日子也许不多了呢,但管他呢,妈妈活着一天我们就在一起高兴一天吧

美丽无名 发表于 2015-1-15 22:30:48

最近妈妈晚上老是脚肿,早上起来就消了,而且特能喝水,大夫说有可能是糖尿病的原因,妈妈自从打化疗开始,血糖就不太正常,明天再查血看看。

美丽无名 发表于 2015-1-15 22:35:56

昨天给妈妈吃了一片阿奇霉素,今天说咳嗽好很多了呢,真希望妈妈只是炎症,癌症不过是个误会,健康的妈妈又回来了。

美丽无名 发表于 2015-1-25 08:05:05

事实证明放疗还是少做,妈妈影像结果出来,有放射性肺炎,治疗当中

brotherinlaw 发表于 2015-1-25 09:46:17

希望楼主母亲的治疗能够起奇效!

美丽无名 发表于 2015-1-25 22:14:00

brotherinlaw 发表于 2015-1-25 09:46
希望楼主母亲的治疗能够起奇效!

谢谢您,您也是
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 妈妈查出非小腺癌三个星期,放化疗预上中,纠结