fire1987 发表于 2015-1-25 22:16:52

加油,谢谢分享

美丽无名 发表于 2015-1-25 22:21:31

上帝真是要了 我的命,我还要同时考虑离婚的事情,还不能让妈妈知道,没想到在这个时候来捅我一刀的是我对象。悲痛欲绝,我曾经的亲人

美丽无名 发表于 2015-1-25 22:23:25

明天我会带着这伤痛继续开心的生活,狂风暴雨都来吧

美丽无名 发表于 2015-1-25 22:25:17

fire1987 发表于 2015-1-25 22:16
加油,谢谢分享

加油!谢谢!

美丽无名 发表于 2015-1-25 23:35:12

这次ct结果除了有类似于放射性肺炎的影像,别的几乎无变化,还是稳定,好象已无肿大的纵隔淋巴结

美丽无名 发表于 2015-1-25 23:41:55

我看好多帖子里,都有各种各样的转移,我妈妈这种情况应算比较轻的,后续该怎么治疗,马上要过年了,想过了年再吃药或打针不知可否?妈妈还有个比较棘手的问题,就是自从做完纤支镜后一直咳嗽,影响睡眠,有经验的病友给指导一下好吗?

美丽无名 发表于 2015-1-25 23:48:56

放射性肺炎打得是左氧氟沙星,阿莫西林舒巴坦,甲强龙和氨溴索不知道效果如何

美丽无名 发表于 2015-1-30 00:30:15

下面的治疗忽然不知道怎么办了?等ct出来的吧

asd112131 发表于 2015-1-30 09:02:07

盲试靶向看看    化疗的结果都不太好我周围癌症的都是化放疗我妈妈基因检测21突变 目前易瑞沙中 后续按照 憨叔的换药机制   试试   每一步都是未知数楼主我们一起加油 让亲人的欢笑再多一点!

美丽无名 发表于 2015-1-30 22:56:00

asd112131 发表于 2015-1-30 09:02
盲试靶向看看    化疗的结果都不太好我周围癌症的都是化放疗我妈妈基因检测21突变 目前易瑞沙中 后续按 ...

谢谢您!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 妈妈查出非小腺癌三个星期,放化疗预上中,纠结