happynessm 发表于 2019-1-2 14:09:59

爱在路上 发表于 2018-10-23 21:57
大家都是这么小心翼翼,如屡薄冰,继续加油

可以试试看用芬太尼止痛,然后去做放疗

woodao 发表于 2019-1-2 15:03:25

happynessm 发表于 2019-1-2 14:09
可以试试看用芬太尼止痛,然后去做放疗

谢谢,芬太尼贴了两贴都止不住

woodao 发表于 2019-1-2 15:03:40

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-28 16:50
请问楼主,9291联合易瑞莎是医生建议的吗?祝顺利

全靠自己摸索~

woodao 发表于 2019-1-2 15:04:27

钢弦music 发表于 2018-12-30 14:15
腰椎骨转把它放疗放了吧,还有骨转针可以换成地诺单抗试试

谢谢,就是因为平躺不行,所以无法放疗,卡在这儿了

我也准备换地诺单抗了,这个月就换

woodao 发表于 2019-1-14 18:49:27

1月6日更新 母亲于1月6日早上驾鹤西去,在我怀里睡着了,走得很安详。最后几天实在是太疼了,这对她是一种解脱。历时3年3个月的战斗结束了,开始新的生活,也祝各位病友早日康复!谢谢

天空2013 发表于 2019-1-14 20:23:47

woodao 发表于 2019-01-14 18:49
1月6日更新 母亲于1月6日早上驾鹤西去,在我怀里睡着了,走得很安详。最后几天实在是太疼了,这对她是一种解脱。历时3年3个月的战斗结束了,开始新的生活,也祝各位病友早日康复!谢谢

最后什么原因,感觉只是腰椎疼痛,有很大的进展吗?

hepinggongchu 发表于 2019-1-14 20:56:51

你好,楼主,你们家肾上处理的时候,需要停靶向药么?我爸这个肾上想做手术,泌尿外科的大夫说停药两周才能做手术

数星星 发表于 2019-1-15 07:14:03

好感人,为楼主的次次决定点赞

西门大倌淫 发表于 2019-1-15 08:37:21

楼主大孝子

woodao 发表于 2019-1-15 11:13:16

天空2013 发表于 2019-1-14 20:23
最后什么原因,感觉只是腰椎疼痛,有很大的进展吗?

腰椎疼痛无法放疗,影响睡眠,免疫系统受影响,最终一泻千里。
教训:骨转提早放疗处理。
感悟:这个病,怎么选到最后都是错的。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!