keketunxi 发表于 2017-12-30 22:06:40

楼主好棒!感觉各次基因检测功不可没。可否私信下是哪家做的?万分感谢!

woodao 发表于 2018-1-3 22:33:37

爸爸健康永远 发表于 2017-12-28 22:59
我父亲2017年9月21日确定肺腺癌骨转移,21基因突变,10月3号开始吃易瑞沙,10月30号做CT显示缩小,吃了近五 ...

首先,沉着冷静,分析问题。

一开始变小,迅速变大,也许说明突变基因不仅仅是Egfr?会不会是伴随Cmet、T790?

如有可能,建议做一次基因检测,以指导用药。

如果一定要盲试,考虑到骨转,试试联一下184吃几天看看请客呢?

还是建议先检测再用药

woodao 发表于 2018-1-3 22:39:18

12月29日出院,全家一起在家里跨年2018。老妈饭量恢复了,吃得多,饿得快,说明身体需要营养,被肿瘤压抑太久。之前胃难受,饭前吃促进食欲,饭后吃吗丁啉达喜,现在什么药都停了。想想从11月12日住院,到出院,历时47天,回想一下,太不容易了,有惊无险,再一次力挽狂澜。祝各位都有好运!也祝老妈新年平安!

爸爸健康永远 发表于 2018-1-4 20:23:15

woodao 发表于 2018-1-3 22:33
首先,沉着冷静,分析问题。

一开始变小,迅速变大,也许说明突变基因不仅仅是Egfr?会不会是伴随Cmet ...

谢谢你,正在做第二次基因检测

永远 发表于 2018-1-7 23:40:16

祝福楼主妈妈平安度过每一天!

woodao 发表于 2018-1-24 11:45:33

永远 发表于 2018-1-7 23:40
祝福楼主妈妈平安度过每一天!

谢谢~~~~~~~~~~祝大家都有好运气

woodao 发表于 2018-1-24 11:45:54

爸爸健康永远 发表于 2018-1-4 20:23
谢谢你,正在做第二次基因检测

情况还好么?

自由yu 发表于 2018-1-24 23:16:52

2018再创奇迹,祝福!

一棵树 发表于 2018-1-24 23:42:47

恭喜,祝有效久久

dyxcwx 发表于 2018-1-25 08:41:21

真好!祝老人长寿,也看出你们真的尽心了!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!