悲伤的人 发表于 2018-1-25 10:04:44

治疗过程看得惊心动魄,有惊无险太好了!为楼主高兴!看来精准治疗真的太有效果,增加了我们对抗癌魔的信心。向楼主学习,以后我们遇到各种情况也要以基因检测为准。
另外就是请楼主能不能站短个购药渠道,我母亲19突变刚开始吃易瑞沙,但突变的丰度不高,怕很快耐药,想提前备点药。万谢!

爸爸健康永远 发表于 2018-1-26 21:33:26

woodao 发表于 2018-1-3 22:33
首先,沉着冷静,分析问题。

一开始变小,迅速变大,也许说明突变基因不仅仅是Egfr?会不会是伴随Cmet ...

x谢谢,祝一切顺利

韩晶莹 发表于 2018-1-28 13:26:54

楼主记录很详细,抗癌后期就是摸索前行,希望联药一直有效,加油

杨萍萍 发表于 2018-1-28 14:06:55

280在哪里买的,可以推荐一下吗

woodao 发表于 2018-3-14 17:49:33

3月14日,12月底出院后第一次检查。结果欣喜

所有数值大降,很多数值已经达到正常值。体感上老妈也越来越好,280+9291,真是对症的治疗!希望,可以持续的时间更长一些!

shinhwa_ 发表于 2018-5-5 21:00:37

woodao 发表于 2018-3-14 17:49
3月14日,12月底出院后第一次检查。结果欣喜

你好 方便有联系方式可以 沟通一下吗

春华秋实mama 发表于 2018-5-5 22:26:45

woodao 发表于 2017-02-03 18:19
有两个月没来了,更新病情!11月 中间老妈10月因为来北京,就没有检查。11月中旬检查时候,CT影像显示肺部肿瘤从8月的3.2*2.1,疯长到6*4,单药9291已经耐药,只有效了3个月。冷静,一定要冷静,分析一下原因,为什么易瑞沙和9291都有效,但有效都不长?因为血检是多次的套餐,马上联系又做了一次血检,结果显示790突变没了,只有E19突变。和病友、医生一起分析,难道,一开始就是E19和790突变同时存在,导致单用一种药攻击力不够?赌一下吧,9291+易瑞沙联用。自从11月中下旬开始两药联用,母亲反应胸闷和无力感一天天好起来了。

2017年1月中旬再次CT,奇迹发生。胸部肿瘤从11月的6*4,直接消失了!医生都不敢相信!全家人快快乐乐地过了个春节,老妈和老爸还两个人去了趟舟山,真希望这种美好的时光能长久一些。

看到肿瘤消失真心祝贺!请问楼主这和肺部伽玛刀处理有直接关系吧?

妈妈肺腺癌3年 发表于 2018-5-6 08:46:22

280是针对什么靶点的

jszjy 发表于 2018-5-6 21:20:40

妈妈肺腺癌3年 发表于 2018-5-6 08:46
280是针对什么靶点的

280单一met靶点

jszjy 发表于 2018-5-6 21:22:10

祝福楼主 望站短280渠道 谢谢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 相信奇迹!3个月易瑞沙耐药,3个月9291耐药。两药联用2个月,6cm肿瘤竟直接消失!