好人好运 发表于 2016-3-30 10:23:34

蝴蝶的这个研究成果很有参考性啊,我看见江湖老师的帖子里就提到了多美吉,我记得江湖老师的用法是每两个月易,间隔两周的多,可改善耐药。蝴蝶的这个贴子又是个佐证!谢谢蝴蝶和江湖老师,你们创造性的总结提供了更广阔的用药思路,发展了憨豆老师的轮换思想。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-30 11:31:09

sugarl 发表于 2016-3-29 23:24
谢谢,我记下了!如果克唑替尼联特罗凯的话,药量根据什么来定呢?比如我妈妈现在克药是每天250mg*2,联 ...

ALK阳性,主攻药物还是克唑替尼,联半片特罗凯。否则副作用太大了!注意体感的微妙变化。祝你好运!!

梦想照进现实 发表于 2016-3-31 16:10:55

母,肺癌脑转至今已4年,盲试印易有效2.5年(期间基本没有副作用 身体状态非常好,跟正常人一样),然后改吃印特3个月效果不明显且副作用较大(病人状态明显下降),之后停特化疗(顺铂+依托泊苷)2次 同时服用9291(90mg/天),至今共服用929115个月,病人状态一直非常好,跟正常人一样;但是昨天复查头部肿瘤有所增大,肿瘤直径已经有3cm,大夫建议化疗,我很矛盾...........指点!感激不尽!

百八烦恼 发表于 2016-3-31 17:05:18

易瑞沙耐药后多吉美有效的说法来源是哪里?记得有人说多吉美是肝癌的靶向药,对原发肺部的患者无用。

好人好运 发表于 2016-3-31 20:46:57

江湖老师帖子:

延长易瑞沙等EGFR-TKI靶向药有效时间可通过联合抑制肿瘤血管生成药物实现
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17290&extra=

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-31 21:20:40

好人好运 发表于 2016-3-31 20:46
江湖老师帖子:

延长易瑞沙等EGFR-TKI靶向药有效时间可通过联合抑制肿瘤血管生成药物实现

谢谢

代俊武 发表于 2016-4-9 17:17:46

认真看完了,谢谢蝴蝶

代俊武 发表于 2016-4-9 21:55:42

请问楼主,易瑞沙的购买方法,谢谢。qq820134192

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-4-10 21:12:18

梦想照进现实 发表于 2016-3-31 16:10
母,肺癌脑转至今已4年,盲试印易有效2.5年(期间基本没有副作用 身体状态非常好,跟正常人一样),然后改 ...

9291耐药后,可以考虑9291联特罗凯,或者9291联184.........

cuoluo 发表于 2016-4-13 21:51:22

我母亲肺腺癌IV期伴胸膜转移,已经手术,术前无症状,肺功能大致正常,术后恢复良好,也没有症状,是不是就是癌负荷小?那适合憨数的四步法吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 新手纸上谈兵 浅谈我对憨叔四步法的认识