nbz520 发表于 2016-3-16 17:09:04

四步法对我家不很适合,2992和凡德都无效,只能探索新的思路,理论好好理解,实践还需有针对性

yybhkgy 发表于 2016-3-16 17:56:04

yybhkgy 发表于 2016-3-16 00:50
好文,一直在学习,从来沒停息,收获很多,迷茫更多。四步几乎没看到完全执行的,原理上说是E/V转换,不明 ...

谢谢鼓励!

hollyholly 发表于 2016-3-17 19:00:40

新人,从各位前辈的帖子中学习到很多东西,感谢分享!

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-18 13:00:50

百八烦恼 发表于 2016-3-14 09:15
前几天在这里看到个去年的帖子,说是凡德已经被证明对癌症无效?
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mo ...

每种药物都有他存在的价值,在有病灶的情况下,如果没有VEGFR的表达,凡德很难实现他的价值!轮换慎用!!!

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-18 13:12:15

洋葱头 发表于 2016-3-16 06:53
同19楼问题?什么样病人或者实体瘤多大、年龄多大适合轮换法?期待指教!

四步轮换法不是固定的公式,相同的性别,相同的年龄,相同的基因,相同的病灶......服用相同的靶向,效果也不尽相同,与自身的免疫体质有很大的关系。憨叔四步法是经过多年的实践用生命总结出来的理论,是适合自己的一种延长耐药的方法,而我等后来者只能学习和借鉴,吸取其精华,创建一种适合我们的延长耐药的方法!!或者选择其中三步或者两步进行轮换。............

柳茅河 发表于 2016-3-18 13:22:51

学习了,有收获,我有实体瘤,没有其他转,易吃了31个月,易特联9291吃了10个月,其间穿插了184一个多月,2992买了,还没吃,再看看吧.我准备下个月再吃184,184对我很有效.然后再吃9291.

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-18 13:30:06

发此帖子目的是为抛砖引玉,向论坛前辈探讨延长耐药的方法。我查阅了很多资料,到目前为至,除了憨叔四步法以外,实在找不到延长耐药的方法。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-18 13:33:15

柳茅河 发表于 2016-3-18 13:22
学习了,有收获,我有实体瘤,没有其他转,易吃了31个月,易特联9291吃了10个月,其间穿插了184一个多月,2992买了 ...

真棒!易瑞沙有效这么久!轮换中灵活运用!!向您学习!!一起加油!!!

洋葱头 发表于 2016-3-18 14:21:30

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-18 13:12
四步轮换发不是固定的公式,相同的性别,相同的年龄,相同的基因,相同的病灶......服用相同的靶向,效果 ...

感谢您的回复。关于您的文章,我有一处理解的不知是否正确?:您说“第二步,,,,,,有病灶,癌负荷很高。如果易瑞沙或者特罗凯有效,轮换慎重。。。。。如果癌负荷很轻,病灶在2*1厘米以下,没有脑转适合选择2992,有脑转选择299804”。我理解是:第二步轮换2992的原则是最好无病灶,或者负荷小于2厘米,并且第一步易有效和没有脑转,才能轮换。否则,风险很大,轮换慎重。对吗?具体到我母亲,负荷3.0*4.5厘米,无转移,血象都正常。盲试易1个月有效,CEA从7.12降到3.11。那么,第二步就不能着急上2992,等到具备上述条件才轮换2992.对吗?

棉花糖 发表于 2016-3-18 14:46:26

谢谢总结 收藏
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新手纸上谈兵 浅谈我对憨叔四步法的认识