老爸加油我爱你 发表于 2016-3-21 11:49:25

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-21 19:23:14

..........................................................................

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-21 19:23:27

...........................................................................................

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2016-3-21 19:39:16

不想说什么?
我不是完美的人,

我不可能让全世界的人都喜欢我
--------和我的帖子
我并不喜欢没有任何意义的争论!!
实话实说...................
---------真的不习惯

或者您可以转身而去
留给我一个潇洒的背影
--------我会对您感激不尽!!

468670041 发表于 2016-3-21 21:33:29

谢谢楼主对靶向轮换的分析和总结,很用心,挺你!他人有不同的看法,不必在意,抗癌的方法不少,各人有自己的选择,他愿意怎么治疗是他自己的事情,但请不要干涉楼主的正常言论。目前愿意靶向轮换的人也不少,说你买药,那是无稽之谈,我们相信你的实话实说。愿靶向轮换能走得更远!

百八烦恼 发表于 2016-3-21 21:37:37

挺有意义的啊。任何观点都是有人认可,有人不认可,作为患者或者患者家属希望看到的是双方拿数据说话,再决定自己相信与否。我不觉得你是卖药的,但是只因为观点不同就说对方是蟑螂,垃圾什么的并不可取,论坛也丧失了存在的意义

老爸加油我爱你 发表于 2016-3-22 12:38:46

老爸加油我爱你 发表于 2016-3-22 12:39:23

老爸加油我爱你 发表于 2016-3-22 12:41:04

老爸加油我爱你 发表于 2016-3-22 12:41:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 新手纸上谈兵 浅谈我对憨叔四步法的认识