Lynn_4MrC 发表于 2016-7-5 09:35:12

求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!

母亲自2014.9起领取赠易至今,但2016.1已全面检查后确定耐药,但因为种种原因,我们暂时没有放弃赠易的领取,但随访、CT一系列的要求也让人疲于奔命,医院离家也很远,加上现在已经在用91了,所以有想法要暂停赠易的领取,以前在官方网站上看到过可以暂停,但不知道手续是否繁琐?如果以后还有需要还可以恢复吗?手续如何?目前不敢打易热线电话,一打过去一看号码就知是谁了,所以,在论坛上咨询一下各位,如有谁知道的,请告知,万分感谢!

另外,我们这里多出2个月的赠易,有需要者可以联系,微信:Lynn_4MrC,材料证明都可以提供。

最新:只剩近期领取的83颗了,希望能尽快转出,有效期至2018.12,贱卖贱卖贱卖ING,上海可面交,所有地区(除偏)包邮,有需要的可联系我,谢谢!

最新:昨天刚领的赠易,保质期至2019.1,有需要联系。10月领的已转出,还剩7-9月的83颗未转出了,谢谢大家!

20161019:昨天剩余的:7-8月领的53颗已转出,只剩9月领的30颗了,谢谢大家了!

20161115:目前还剩下的是9月和11月领的各30粒,共计60粒,谢谢大家。

20161122:9月的30粒已转出,11月的30粒也被预定了,所以暂时没有赠药了,谢谢大家了!

20161215:目前有且仅有20161213领的30粒,有需要者可联系我!

20161227:目前有且仅有20161213领的30粒,保质期至2019.4,有需要者可联系我!

20170109:时值春节,快递将停运了(可包邮除偏远地区),如有需要赠易的请尽快联系,现有20161213领的30粒,保质期至2019.4,本周还将领取1月的30粒,共60粒,有需要者可联系我!

春节期间许多快递停运了,据说顺丰还会坚守,但具体也不知情况,如果有人需要的话,联系我,春节期间祝福大家过个好年,不打扰大家了!有快递第一时间发出,上海依然可面交!

20170209:与癌共舞坛友们,新年好!今天是春节后第一次上论坛,之前的赠易都已顺利转出,今天是领药的日子,会有30颗,保质期应该到2019.4或以后,请有需要的人及时联系,这下不怕快递停运啦~祝福大家身体都健康!!

20161227:今日(2017年10月10日)领药30粒,有需要者可联系我!之前的都已转出!

今天的长回复:

ahsunboy 发表于 2016-9-29 17:05
说转药的大部分都是卖药的,楼主您免费领取的赠药,为什么还要卖掉啊?转赠给需要的人得了!

虽然您带着“药贩子”的眼光看我,我是不想多解释什么的,这世界确实复杂,确实难以辨别真假,但我要针对您的后半部分解释一下,不管您信或不信:
首先,赠药获取的条件是自己花了很多钱在自费购买这个药上,拿我家举例,花了将近10w,这是一笔巨大的费用,请问对于一般的家庭而言,是可以轻飘飘一笔带过说花了就花了的么?
第二,要获取赠药,每2个月做一次随访,要拍ct,要排队见医生,要把随访表和ct单寄到北京,拍个ct要100左右吧,路上路费要50吧,ems费用要23吧,这些加起来也要将近180吧?
第三,我家庭不富裕,以上花的钱不是钱么?我无力做慈善,无力免费赠送,贱卖这些药,一是帮助别人,二是获得一些些非常小的经济补偿!
第四,易耐药之后,我母亲依然要终身服药,现在的91,额外的中药,每月依然要平均负担3-4千的药费,这些也只能是自费的,请问我用这点药换取一点点药费,有问题么?
第五,昨天有人联系我,说你这药太贵,印易700就能买到,还指不定把印易当正版卖,在此声明,家母从没吃过此版,从没考虑过,所以全家都没见过此版长什么样,更谈不上把印易当正版卖了!ps:印易和正版赠药没有可比性,在此声明,如果要便宜,请移步阿三国,我做不到比版价格低,做到了您也会想,这是假药吧?!
第六,我知道很多人需要这药,但大多数人并不相信网络,哪怕面交,依然带着深深的怀疑,我只能说,这种事情必须建立在双方信任的基础上,你若不信,我也不会强求。
第七,说到赠药,我有赠药三笔了,每笔15粒,自负邮费,但仅限于提供我91的群里,因为群主是个有善心的人,他赠予我母亲1g91,我身怀感激,也想做善事为母亲积德集福,所以决定也赠送赠易给需要的群友,但仅限于赠易多的情况下。现在,赠易所剩不多,有效期到18年底,已经不适合赠送给别人了,我也得为实际考虑,为经济情况打算,不是吗?
最后,请带有以上有色眼光的人忽略此贴,即便是需要此药,也别加我微信,浪费彼此时间了,遇到了太多浪费时间精力的人,以后想节约时间节约精力,药转不出去没关系,我可以留着备用!

XIAXOXUE 发表于 2016-7-5 14:13:56

继续领吧,万一以后可以和9291的联用,再去申请就麻烦了,你不领打个电话就好了,如果多了送给坛友也是可行的

wzqgcs 发表于 2016-7-5 18:41:29

按规定耐药后便不再赠药。所以还是继续领药为上策。领来转换成你所需的药钱或交换药即可,不以谋利为目的

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-6 14:05:57

wzqgcs 发表于 2016-7-5 18:41
按规定耐药后便不再赠药。所以还是继续领药为上策。领来转换成你所需的药钱或交换药即可,不以谋利为目的

之前转过一些,虽然我觉得转换成药钱是个很好的想法,低价转出之后其实都不够一个月的91+中药钱,但被人当药贩子看确实不好受,而且感觉现在需要赠易的人越来越少,好像转不出去了,觉得多领也是浪费,可能人与人之间还是缺乏信任吧!

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-6 14:05:57

wzqgcs 发表于 2016-7-5 18:41

之前转过一些,虽然我觉得转换成药钱是个很好的想法,低价转出之后其实都不够一个月的91+中药钱,但被人当药贩子看确实不好受,而且感觉现在需要赠易的人越来越少,好像转不出去了,觉得多领也是浪费,可能人与人之间还是缺乏信任吧!

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-6 14:09:35

XIAXOXUE 发表于 2016-7-5 14:13
继续领吧,万一以后可以和9291的联用,再去申请就麻烦了,你不领打个电话就好了,如果多了送给坛友也是可行 ...

之前我也是这个想法,万一哪天需要联用呢?可是我听说一代和三代联用很容易变得无路可走,轻易不要这么做。。。其实很明确得说,家里不富裕,不可能白白送给病友,毕竟要生活,转出的药钱都不够买91+中药的,只能等吧,万一真的找不到人需要的话,再议吧。。。

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-6 14:09:35

XIAXOXUE 发表于 2016-7-5 14:13
继续领吧,万一以后可以和9291的联用,再去申请就麻烦了,你不领打个电话就好了,如果多了送给坛友也是可行 ...

之前我也是这个想法,万一哪天需要联用呢?可是我听说一代和三代联用很容易变得无路可走,轻易不要这么做。。。其实很明确得说,家里不富裕,不可能白白送给病友,毕竟要生活,转出的药钱都不够买91+中药的,只能等吧,万一真的找不到人需要的话,再议吧。。。

缺水的鲨鱼 发表于 2016-7-6 21:23:23

我就是领到自己不想领,每次领药都要都花好几百路费,领了放在家里又不用。所以上个月不去领了

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-7 13:02:32

缺水的鲨鱼 发表于 2016-7-6 21:23
我就是领到自己不想领,每次领药都要都花好几百路费,领了放在家里又不用。所以上个月不去领了

那您是办理了什么手续了吗?

XIAXOXUE 发表于 2016-7-8 14:49:20

Lynn_4MrC 发表于 2016-7-6 14:05
之前转过一些,虽然我觉得转换成药钱是个很好的想法,低价转出之后其实都不够一个月的91+中药钱,但被人 ...

以牟利为目的的确实不好,收个路费什么的倒是可以,送人也是一件好事,毕竟很多人还在为买药钱发愁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!