Lynn_4MrC 发表于 2016-10-8 10:02:07

赠易自2014.9申请至今,有需要的可联系我微信:Lynn_4MrC,有相关手续材料证明。

最新:只剩近期领取的83颗了,希望能尽快转出,有效期至2018.12,贱卖贱卖贱卖ING,上海可面交,所有地区(除偏)包邮,有需要的可联系我,谢谢!

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-9 09:47:48

多出2个月的赠易,有需要者可以联系,微信:Lynn_4MrC,材料证明都可以提供。

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-11 08:32:16

多出2个月的赠易,有需要者可以联系,微信:Lynn_4MrC,材料证明都可以提供。

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-12 09:14:37

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-14 08:33:27

最新:昨天刚领的赠易,保质期至2019.1,有需要联系。

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-17 08:35:05

10月领的已转出,还剩7-9月的83颗未转出了,谢谢大家!

ilovemm 发表于 2016-10-17 08:45:44

楼主,说送的那些人都是傻X,别理他们,典型的圣母婊,最烦这种人。圣母呢 会把自己手中的食物分给穷人 而圣母婊呢会把别人手里的食物分给穷人。

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-17 08:47:52

ilovemm 发表于 2016-10-17 08:45
楼主,说送的那些人都是傻X,别理他们,典型的圣母婊,最烦这种人。圣母呢 会把自己手中的食物分给穷人 而 ...

谢谢支持!

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-18 08:54:33

10月领的已转出,还剩7-9月的83颗未转出了,谢谢大家!

Lynn_4MrC 发表于 2016-10-19 08:58:00

昨天剩余的7-8月领的53颗已转出,只剩9月领的30颗了,谢谢大家了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!