Lynn_4MrC 发表于 2016-12-20 09:01:48

20161215:目前有且仅有20161213领的30粒,有需要者可联系我!

Lynn_4MrC 发表于 2016-12-21 09:10:00

20161215:目前有且仅有20161213领的30粒,有需要者可联系我!

Lynn_4MrC 发表于 2016-12-27 13:55:34

20161227:目前有且仅有20161213领的30粒,保质期至2019.4,有需要者可联系我!

Lynn_4MrC 发表于 2016-12-28 09:32:47

20161227:目前有且仅有20161213领的30粒,保质期至2019.4,有需要者可联系我!

Lynn_4MrC 发表于 2016-12-30 08:51:23

Lynn_4MrC 发表于 2017-1-5 08:53:08

20170105:目前有且仅有20161213领的30粒,保质期至2019.4,有需要者可联系我!

ymh999 发表于 2017-1-6 16:56:07

同意楼主不送人,领赠药不容易,弥补点治疗费用,都是病友难道还要求赠送?不可理解
我家目前也9291加中药呢,分享下
易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31375&fromuid=46387
(出处: 与癌共舞)
以后多交流

Lynn_4MrC 发表于 2017-1-9 08:49:28

ymh999 发表于 2017-1-6 16:56
同意楼主不送人,领赠药不容易,弥补点治疗费用,都是病友难道还要求赠送?不可理解
我家目前也9291加中药 ...

多谢理解!祝我们都好运~

Lynn_4MrC 发表于 2017-1-10 13:15:08

20170110:时值春节,快递将停运了(可包邮除偏远地区),如有需要赠易的请尽快联系,现有20161213领的30粒,保质期至2019.4,本周还将领取1月的30粒,共60粒,有需要者可联系我!

Lynn_4MrC 发表于 2017-1-13 20:35:33

20170113:时值春节,快递将停运了(可包邮除偏远地区),如有需要赠易的请尽快联系,现有20161213领的30粒,保质期至2019.4,本周还将领取1月的30粒,共60粒,有需要者可联系我!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!