Lynn_4MrC 发表于 2016-9-23 09:29:06

由于种种原因,买了的药又不要了,努力证明的一切又白做了,所以128粒药持续贱卖中,我只要60颗的价格,另68颗是赠送的,我不会公开相关信息资料,只会发给有意购买的人,所以,需要还请联系微信:Lynn_4MrC

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-26 10:11:12

最新:多了128颗,希望能尽快转出,所以贱卖贱卖贱卖ING,上海可面交,所有地区(除偏)包邮,有需要的可联系我,谢谢!

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-27 08:47:06

最新:只剩近期领取的83颗了,希望能尽快转出,有效期至2018.12,贱卖贱卖贱卖ING,上海可面交,所有地区(除偏)包邮,有需要的可联系我,谢谢!

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-28 08:50:24

最新:只剩近期领取的83颗了,希望能尽快转出,有效期至2018.12,贱卖贱卖贱卖ING,上海可面交,所有地区(除偏)包邮,有需要的可联系我,谢谢!

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-29 08:35:19

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-30 08:38:24

今天的长回复:

ahsunboy 发表于 2016-9-29 17:05
说转药的大部分都是卖药的,楼主您免费领取的赠药,为什么还要卖掉啊?转赠给需要的人得了!

虽然您带着“药贩子”的眼光看我,我是不想多解释什么的,这世界确实复杂,确实难以辨别真假,但我要针对您的后半部分解释一下,不管您信或不信:
首先,赠药获取的条件是自己花了很多钱在自费购买这个药上,拿我家举例,花了将近10w,这是一笔巨大的费用,请问对于一般的家庭而言,是可以轻飘飘一笔带过说花了就花了的么?
第二,要获取赠药,每2个月做一次随访,要拍ct,要排队见医生,要把随访表和ct单寄到北京,拍个ct要100左右吧,路上路费要50吧,ems费用要23吧,这些加起来也要将近180吧?
第三,我家庭不富裕,以上花的钱不是钱么?我无力做慈善,无力免费赠送,贱卖这些药,一是帮助别人,二是获得一些些非常小的经济补偿!
第四,易耐药之后,我母亲依然要终身服药,现在的91,额外的中药,每月依然要平均负担3-4千的药费,这些也只能是自费的,请问我用这点药换取一点点药费,有问题么?
第五,昨天有人联系我,说你这药太贵,印易700就能买到,还指不定把印易当正版卖,在此声明,家母从没吃过此版,从没考虑过,所以全家都没见过此版长什么样,更谈不上把印易当正版卖了!ps:印易和正版赠药没有可比性,在此声明,如果要便宜,请移步阿三国,我做不到比版价格低,做到了您也会想,这是假药吧?!
第六,我知道很多人需要这药,但大多数人并不相信网络,哪怕面交,依然带着深深的怀疑,我只能说,这种事情必须建立在双方信任的基础上,你若不信,我也不会强求。
第七,说到赠药,我有赠药三笔了,每笔15粒,自负邮费,但仅限于提供我91的群里,因为群主是个有善心的人,他赠予我母亲1g91,我身怀感激,也想做善事为母亲积德集福,所以决定也赠送赠易给需要的群友,但仅限于赠易多的情况下。现在,赠易所剩不多,有效期到18年底,已经不适合赠送给别人了,我也得为实际考虑,为经济情况打算,不是吗?
最后,请带有以上有色眼光的人忽略此贴,即便是需要此药,也别加我微信,浪费彼此时间了,遇到了太多浪费时间精力的人,以后想节约时间节约精力,药转不出去没关系,我可以留着备用!

cqf4833 发表于 2016-9-30 10:02:37

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-30 08:38
今天的长回复:

ahsunboy 发表于 2016-9-29 17:05

与楼主有同感,我家也是转赠易,遇到过同样的问题。转药看缘分,也因此结交了几个朋友。

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-30 10:05:54

cqf4833 发表于 2016-9-30 10:02
与楼主有同感,我家也是转赠易,遇到过同样的问题。转药看缘分,也因此结交了几个朋友。

是的,缘分很重要,朋友是也不奢求了,不拿有色眼镜看人已经很好了。

kkk51668 发表于 2016-9-30 11:20:38

要便宜购药的,也要考虑考虑转赠药人的成本啊!
我也转特,大家要知道,有赠药资格,你个人要自费购买6个月的正版药吃,这个价格就是10万。
然后每月一次领药的来回路费,每两月一次在指定医院复查的挂号费,检查费,然后又是去拿检查结果的来回路费,购买耐药后其它药的费用,七七八八加起来也不是小数。
我转的要求就是够我的路费和9291费用就行。

Lynn_4MrC 发表于 2016-9-30 14:14:38

kkk51668 发表于 2016-9-30 11:20
要便宜购药的,也要考虑考虑转赠药人的成本啊!
我也转特,大家要知道,有赠药资格,你个人要自费购买6个 ...

非常赞同!!!因为多出来,所以贱卖到原来的一半了,还是遇到很多怀疑的人,带着有色眼镜的人,实在受不了~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!