Lynn_4MrC 发表于 2017-2-14 08:52:53

20170209:与癌共舞坛友们,新年好!今天是春节后第一次上论坛,之前的赠易都已顺利转出,今天是领药的日子,会有30颗,保质期应该到2019.4或以后,请有需要的人及时联系,这下不怕快递停运啦~祝福大家身体都健康!!

猪咪咪 发表于 2017-2-14 15:12:26

耐药了还可以领取赠药的吗?

Lynn_4MrC 发表于 2017-2-15 08:57:30

猪咪咪 发表于 2017-2-14 15:12
耐药了还可以领取赠药的吗?

这个问题,我只能说,自己考虑。

猪咪咪 发表于 2017-2-15 10:25:52

Lynn_4MrC 发表于 2017-2-15 08:57 static/image/common/back.gif
这个问题,我只能说,自己考虑。

不是耐药了那边不给的吗?

Lynn_4MrC 发表于 2017-2-16 10:43:28

20170209:与癌共舞坛友们,新年好!今天是春节后第一次上论坛,之前的赠易都已顺利转出,今天是领药的日子,会有30颗,保质期应该到2019.4或以后,请有需要的人及时联系,这下不怕快递停运啦~祝福大家身体都健康!!

包大大 发表于 2017-8-23 19:43:49

可以理解 我家吃了八个多月 医保一次只报销不到300块 每个月的花销单正版易在5-6k 好不容易熬到可以赠药了准备了一大推手续也申请到赠药了 却出现了耐药迹象 这个中的艰辛和付出无以言表

Lynn_4MrC 发表于 2017-9-10 11:32:08

包大大 发表于 2017-8-23 19:43
可以理解 我家吃了八个多月 医保一次只报销不到300块 每个月的花销单正版易在5-6k 好不容易熬到可以赠药了 ...

谢谢理解

Lynn_4MrC 发表于 2017-10-10 11:46:09

20161227:今日(2017年10月10日)领药30粒,有需要者可联系我!之前的都已转出!

langbei 发表于 2017-10-18 19:08:34

楼主 你好 我来询价 一个月的易赠药 多少钱转?我爸爸刚开始服9291 同样需要转易 对于以上你写的 能够感同身受

Lynn_4MrC 发表于 2017-10-20 08:44:04

langbei 发表于 2017-10-18 19:08
楼主 你好 我来询价 一个月的易赠药 多少钱转?我爸爸刚开始服9291 同样需要转易 对于以上你写的 能够感同 ...

我觉得这个你自己决定就好,不需要参考别人的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 求教!关于赠易能否暂停申领的问题,求有经验者赐教!