lala8646 发表于 2016-9-30 08:59:20

dgytzyeq 发表于 2016-9-30 08:42
9291是个良药,别轻易放弃

是啊 9291就像我家的救命稻草 这个药无效我真不知道怎么办好了
您说再加大量吃一个月我就怕耽误病情啊 9291要是有效的话多长时间就能有效果 患者没有体感到难受 只是ct显示结节变大

dgytzyeq 发表于 2016-9-30 09:02:27

有个病友也是吃991的量少不管用,加量以后效果就很好了,在找别的办法以前,建议加量吃一下,这病基本靠赌的,

lala8646 发表于 2016-9-30 09:04:06

dgytzyeq 发表于 2016-9-30 09:02
有个病友也是吃991的量少不管用,加量以后效果就很好了,在找别的办法以前,建议加量吃一下,这病基本靠赌 ...

好好 非常感谢!!!

liqing19871 发表于 2016-9-30 09:07:45

184不贵,提个意见 9291加到100mg联184 50mg试试,如果有效再单用9291 100mg试试,这样可以试出来是不是CM的问题 也不会耽误病情。瞎说的 仅供参考哦

ilovemm 发表于 2016-9-30 16:50:00

强烈建议184,280这类cmet的药,如果不放心你可以联9291

lala8646 发表于 2016-9-30 17:12:22

liqing19871 发表于 2016-9-30 09:07
184不贵,提个意见 9291加到100mg联184 50mg试试,如果有效再单用9291 100mg试试,这样可以试出来是不是C ...

非常感谢 这个不失为一条良策 准备这么吃着试一个月 谢谢了

lala8646 发表于 2016-9-30 17:14:03

ilovemm 发表于 2016-9-30 16:50
强烈建议184,280这类cmet的药,如果不放心你可以联9291

谢谢您的回复 打算9291和184连用了 这样就能看出是不是t790和cmet问题了

lala8646 发表于 2016-9-30 17:17:41

牧马 发表于 2016-9-29 23:23
如果身体和病灶的位置适合是可以考虑再活检一下,已经用了9291,之后的靶向有效率最高的就是CMET方面,至多 ...

谢谢您的回复。术后做了五个培美+奈达铂化疗,五个月就复发了,基因检测就对培美和铂类敏感 但实际疗效没有那么明显

lala8646 发表于 2016-9-30 17:19:19

llzz7578 发表于 2016-9-30 14:22
其实,92联易也是一种方法,因为92对e靶点攻击不足。

谢谢您 我考虑184与92联一个月试试

lala8646 发表于 2016-9-30 17:20:59

liqing19871 发表于 2016-9-30 09:07
184不贵,提个意见 9291加到100mg联184 50mg试试,如果有效再单用9291 100mg试试,这样可以试出来是不是C ...

还有一点就是万一连用也无效怎么办?本来不想说这样的话 但这也是不得不考虑的问题
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求助,易一年耐药,9291一个月无效。