lala8646 发表于 2016-10-1 14:17:24

ilovemm 发表于 2016-9-30 16:50
强烈建议184,280这类cmet的药,如果不放心你可以联9291

谢谢您 想问一下184可以单用吗

邓检生 发表于 2016-10-2 09:56:41

易瑞沙+9291

ilovemm 发表于 2016-10-4 08:50:35

lala8646 发表于 2016-10-1 14:17
谢谢您 想问一下184可以单用吗

184可以单用,但连用的多,怕同时有多种如E,T790m合并突变

风迹2016 发表于 2016-10-4 10:08:08

lala8646 发表于 2016-9-30 17:17
谢谢您的回复。术后做了五个培美+奈达铂化疗,五个月就复发了,基因检测就对培美和铂类敏感 但实际疗效没 ...

请问您家人是鳞癌吗

随舞的冰花 发表于 2016-10-4 10:23:49

我妈易瑞沙一年半,9291无效,现在吃184,还不足一个月,不知道有没有效果

ilovemm 发表于 2016-10-4 15:05:45

ilovemm 发表于 2016-10-4 08:50
184可以单用,但连用的多,怕同时有多种如E,T790m合并突变

你这个呵呵真让人不爽,看你其他的回答都是这种冷笑。楼主问184是否可以单用,我说有合并突变连用的多怎么就让你呵呵了呢?

lala8646 发表于 2016-10-4 18:29:47

ilovemm 发表于 2016-10-4 08:50

感谢您的回复

lala8646 发表于 2016-10-4 18:45:24

随舞的冰花 发表于 2016-10-4 10:23
我妈易瑞沙一年半,9291无效,现在吃184,还不足一个月,不知道有没有效果

易瑞沙那么长时间应该有效呀 现在是91与184联吗 多大量 ?

lala8646 发表于 2016-10-4 18:47:36

ilovemm 发表于 2016-10-4 15:05
你这个呵呵真让人不爽,看你其他的回答都是这种冷笑。楼主问184是否可以单用,我说有合并突变连用的多怎 ...

您说的对我帮助很大 有没有易瑞沙跟184联的呢 我怀疑我妈妈没有t790突变

家人安康 发表于 2016-10-4 18:52:13

楼主你们现在如何处理,我家是肺腺癌,19突变,脑转吃易瑞沙16个月,出现癫痫,改吃92,20几天,cea下降0.1,呕吐,食欲不振没有改善,吃92还会呕吐,我也担心92是否有效
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求助,易一年耐药,9291一个月无效。