lala8646 发表于 2016-10-10 08:51:37

cqbbfq 发表于 2016-10-9 16:39
是的,吃易耐药,T790M的基因检测,显示没有突变(之前几年检测该基因是突变的)。想改吃特,或者9291, ...

听说易耐药吃特意义不太大

lala8646 发表于 2016-10-10 09:29:54

想问一下 像我家这种情况 1、用手术时的组织做一下免疫组化 测一下cmet vegfher-2 有意义吗?
                                 2、用外周血做基因检测的话不想全测 因为有的项目可能没有必要 想知道像我家这种情况最主要要测下哪些基因突变,(之前做过基因检测21突变,易瑞沙实际上是半年耐药,当时没在意一直吃了一年后半年肺部结节增长的不是很快,换了9291将近两个月 每天60mg的量 肿物长得很快)

lala8646 发表于 2016-11-2 10:26:05

今天结果出来了 9291无效

lala8646 发表于 2016-11-2 10:27:35

我该怎么办啊

lala8646 发表于 2016-11-3 15:13:43

9291三个月无效 今天11月3日 184yl第一天 50mg

lala8646 发表于 2016-11-3 15:14:55

现在情况摆在我家面前三条路 一 化疗 二基因检测 三 中药

englishpaper 发表于 2016-11-3 15:17:05

祝愿楼主母亲找到合适的治疗方案,身体能承受可以化疗,身体虚弱不建议化疗,我婆婆化疗一次,人都瘦脱相了,后来直接盲试靶向药

lala8646 发表于 2016-11-3 15:18:17

化疗我父亲不同意 以前按照基因检测结果实验过 效果也不是很好 2基因检测 基于之前基因检测按照基因检测结果化疗吃靶向药 都时间不太长 这次还不想活检 外周血准确率又不是很高 所以打算这个月试完184 上中药保守治疗了 希望朋友们看到我的帖子 给我些建议 脑袋真的很乱

拥抱生命 发表于 2016-11-3 15:52:40

上中药也不影响试药啊!如果现在症状明显,就积极试药,不要再患得患失了!

lala8646 发表于 2016-11-3 18:10:50

拥抱生命 发表于 2016-11-3 15:52
上中药也不影响试药啊!如果现在症状明显,就积极试药,不要再患得患失了!

我们找的中医不让吃西药
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 求助,易一年耐药,9291一个月无效。