冰清 发表于 2017-6-7 13:24:54

加油,一切都会好的

zqlzj007 发表于 2017-6-8 01:05:56

chenshouyi 发表于 2017-5-26 16:16
为什么呢?请明示,谢谢了

谁叫你私自停药的,治疗后的CT报告,报告中的纹理增多丶斑片状丶索条状增高影,其实就是病灶,不要乱认为病灶已消失

chenshouyi 发表于 2017-6-8 11:41:07

zqlzj007 发表于 2017-6-8 01:05
谁叫你私自停药的,治疗后的CT报告,报告中的纹理增多丶斑片状丶索条状增高影,其实就是病灶,不要乱认为 ...

没有人建议停药,上次的2992副作用太大,把老人吃怕了,加之是隐瞒治疗,没办法了

zqlzj007 发表于 2017-6-8 12:41:24

轮换用药不科学,没有临床依据,也不是每个人都适合的.

chenshouyi 发表于 2017-6-13 12:34:55

zqlzj007 发表于 2017-6-8 12:41
轮换用药不科学,没有临床依据,也不是每个人都适合的.

是的,感谢提醒,但是,难道要以有临床依据的中位生存期来开启我们的倒计时吗?

努力向前 发表于 2017-6-13 12:42:21

其实老人都心里多多少少有数,只不过是得了这个病,不想问,有时候也不敢问。如此而已。没必要把保密工作想的那么好。老人也都不傻。你劝他吃药治疗,他也会理解的。

西西弗斯 发表于 2017-6-13 13:22:30

我也想轮换,但憨叔走后论坛很多版主都不建议轮换了,毕竟没有相关的循证医学资料能够证明其确实有效。少部分人的成功,并不能代表大家都能从中获益。毕竟肿瘤具有异质性,人也有个体差异,不能一概而论。现在9291都开始批准在国内上市了,针对9291耐药后的的靶向药也在研究当中,再结合化疗,实际上生存期已经很乐观了。所以放轻松点,不用太过焦虑,大家心情都一样,作为病人家属,调整好心情很重要,毕竟抗癌之路漫长而艰辛,急也没用。加油!与君共勉。

chenshouyi 发表于 2017-6-14 09:56:17

努力向前 发表于 2017-6-13 12:42
其实老人都心里多多少少有数,只不过是得了这个病,不想问,有时候也不敢问。如此而已。没必要把保密工作想 ...

是的,老人活一辈子了,这事已经半年多了,心里肯定有数,都不愿意戳破这层窗户纸而已,但,在生死面前,如果可以欺骗自己,谁又愿意去面对呢哎

百八烦恼 发表于 2017-6-14 10:01:06

为啥不吃易瑞沙,还在吃凡德?

chenshouyi 发表于 2017-6-14 10:10:57

西西弗斯 发表于 2017-6-13 13:22
我也想轮换,但憨叔走后论坛很多版主都不建议轮换了,毕竟没有相关的循证医学资料能够证明其确实有效。少部 ...

感谢前辈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肺腺癌19突变56粒正版易后复查癌瘤消失CEA正常感谢憨叔感谢论坛感谢广大坛友