chenshouyi 发表于 2019-4-30 16:19:20

最新的基因检测结果已上传,求老铁们推荐用药,是继续9291还是换回易瑞沙?

灿烂阳光的明天 发表于 2019-5-1 06:24:48

chenshouyi 发表于 2017-03-31 23:08
让人纠结的就是这里,说实话我们这里是小城市,初次检查结果出来的时候医生直接让我们化疗,说到最后化疗无效了再试靶向药看运气,我说还有没有必要去大医院看看,他说全世界都是这一个方案,去哪看都一样,我就草他娘了,幸亏我当天含着泪抱着几乎绝望的心还是跑了趟省城,我有个姐也在那当医生,人家说马上穿刺去做基因检测,先看能不能吃靶向药,后来才明白,mlgb我们这医生是怕我们吃靶向药,化疗药医院有,靶向药没有,不做化疗他根本赚不到钱,他会管我们死活?

你好,我父亲也能吃靶向药,但是医院让靶向联合化疗呢,现在看好多人都建议直接靶向,不知道该怎么选择

Ikepi 发表于 2019-5-1 10:40:39

chenshouyi 发表于 2019-04-30 16:19
最新的基因检测结果已上传,求老铁们推荐用药,是继续9291还是换回易瑞沙?

楼主,能私一下购药渠道吗,我父亲现在在基因检测,希望也有药

chenshouyi 发表于 2019-5-4 14:22:42

灿烂阳光的明天 发表于 2019-5-1 06:24
你好,我父亲也能吃靶向药,但是医院让靶向联合化疗呢,现在看好多人都建议直接靶向,不知道该怎么选择

靶向联合化疗效果一般比单药效果更好,仁者见仁,反正无论是靶向还是化疗都无法治愈,所以我的思路是尽量延长每一种药的使用时间,毕竟可用的药也不多

明天的大阳 发表于 2019-5-4 16:28:50

楼主在靶向药治疗中没考虑手术拿掉肺部主病灶吗?争取治愈的机会吧

灿烂阳光的明天 发表于 2019-5-5 12:21:11

是啊,希望都能多延长几年

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-5-5 12:53:40

我认为靶向药隔天一粒是错误的,我家就有教训,如果现在9291有效,希望要坚持吃!愿好运

chenshouyi 发表于 2019-5-5 16:54:27

明天的大阳 发表于 2019-5-4 16:28
楼主在靶向药治疗中没考虑手术拿掉肺部主病灶吗?争取治愈的机会吧

刚开始吃一个半月易瑞沙肺部病灶CT都看不到了,病在血液,个人认为手术是纯扯淡,有多少所谓的“根除”术后还是会复发或转移,没有意义。

chenshouyi 发表于 2019-5-5 16:55:37

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-5-5 12:53
我认为靶向药隔天一粒是错误的,我家就有教训,如果现在9291有效,希望要坚持吃!愿好运

如果可以控制住病情进展还说可以考虑的,反之肯定是按量吃。

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-5-5 17:47:06

chenshouyi 发表于 2019-05-05 16:55
如果可以控制住病情进展还说可以考虑的,反之肯定是按量吃。

我家两天一粒吃了一年多,当时觉得是可以的,到后面进展了,才会意识到,如果按时按量吃,或许不会那么快耐药进展!个人观点,仅供参考
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 肺腺癌19突变56粒正版易后复查癌瘤消失CEA正常感谢憨叔感谢论坛感谢广大坛友