kevin_333 发表于 2017-4-9 19:22:08

我们要坚持 发表于 2017-4-10 22:14:14

haitian613613 发表于 2017-4-9 13:14
你家易瑞莎吃了多长时间?

吃了6个月耐药了,现在吃92 一个月,没有效果,下个星期打算化疗了。

chenshouyi 发表于 2017-4-14 13:15:27

百八烦恼 发表于 2017-4-9 11:35
你偏方看多了,这个都信。

不止这个,今年大年初二我们擅闯庙门,为老人祈福消业障,师傅说需要生病者本人忏悔,我们说需要隐瞒病情所以没法说,我们愿意替老人忏悔,出了庙门不远我就被一辆40多吨的大油罐车撞了,一人骨折,车几乎被撞报废,修车花了俩月时间,大过年的路上车很少,当时路上也就我们两个车,结果还是出事,我还觉得这一撞替老人还了不少债呢

战胜肺癌 发表于 2017-4-14 14:07:36

chenshouyi 发表于 2017-4-1 10:55 static/image/common/back.gif
说实话,现在还真不敢说病情迅速好转到底是50多粒易瑞沙还是那个神神道道中医的40副神药的作用....

请问你那个中药哪里开的?

为娘祈福 发表于 2017-4-14 15:09:31

chenshouyi 发表于 2017-4-14 13:15
不止这个,今年大年初二我们擅闯庙门,为老人祈福消业障,师傅说需要生病者本人忏悔,我们说需要隐瞒病情 ...

无论如何,自己还是要注意身体,上有老下有小,可都指望着我们呢!

百八烦恼 发表于 2017-4-14 18:09:53

chenshouyi 发表于 2017-4-14 13:15 static/image/common/back.gif
不止这个,今年大年初二我们擅闯庙门,为老人祈福消业障,师傅说需要生病者本人忏悔,我们说需要隐瞒病情 ...

般若 发表于 2017-4-14 19:10:06

sooiu 发表于 2017-4-2 10:37 static/image/common/back.gif
我认为憨豆的轮换方法并不成功。你还是一种药吃到耐药再换吧。易瑞沙吃7年的都有。我认识无锡一个患者易瑞 ...

请问长期吃一种靶向药不耐药的患者皮疹等副作用会一直出现吗

chenshouyi 发表于 2017-4-15 14:00:26

战胜肺癌 发表于 2017-4-14 14:07
请问你那个中药哪里开的?

从一个略懂中医的江湖骗子那里开的...他应该就是用这个方子给所有肺癌患者开,还是建议去正规的大医院挂专家好好看

战胜肺癌 发表于 2017-4-15 15:22:24

chenshouyi 发表于 2017-4-15 14:00 static/image/common/back.gif
从一个略懂中医的江湖骗子那里开的...他应该就是用这个方子给所有肺癌患者开,还是建议去正规的大医院挂 ...

好的,我家目前刚开始服用易瑞沙。还是看看情况再说。

chenshouyi 发表于 2017-4-25 13:56:38

战胜肺癌 发表于 2017-4-15 15:22
好的,我家目前刚开始服用易瑞沙。还是看看情况再说。

看您贴子好像是有脑转,据说特罗凯的入脑能力比易强,可以考虑下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肺腺癌19突变56粒正版易后复查癌瘤消失CEA正常感谢憨叔感谢论坛感谢广大坛友