扛过五年 发表于 2017-4-8 17:54:21

chenshouyi 发表于 2017-4-1 10:55 static/image/common/back.gif
说实话,现在还真不敢说病情迅速好转到底是50多粒易瑞沙还是那个神神道道中医的40副神药的作用....

别闹了,中药能把癌瘤吃没?

扛过五年 发表于 2017-4-8 17:56:29

chenshouyi 发表于 2017-4-5 11:14 static/image/common/back.gif
拿药方对过药,应该有几味方子里未列明,仅供参考

那神医还强烈建议用蒲公英根和野葡萄根泡水喝, ...

忌口的理由是什么?患者不需要营养么?

杰西卡 发表于 2017-4-8 22:47:13

真是奇迹,楼主太幸运了

MebQ7eaMVM 发表于 2017-4-9 07:05:26

楼主能否给个2992的渠道谢谢

chenshouyi 发表于 2017-4-9 10:38:36

扛过五年 发表于 2017-4-8 17:56
忌口的理由是什么?患者不需要营养么?

不给肿瘤提供生长必须的营养,饿死肿瘤,和很多得了肿瘤以后进庙吃斋几年后肿瘤消失一个道理,这一点我深信不疑

百八烦恼 发表于 2017-4-9 11:35:28

chenshouyi 发表于 2017-4-9 10:38
不给肿瘤提供生长必须的营养,饿死肿瘤,和很多得了肿瘤以后进庙吃斋几年后肿瘤消失一个道理,这一点我深 ...

你偏方看多了,这个都信。

罗子Melody 发表于 2017-4-9 11:45:19

muxu 发表于 2017-3-28 20:50 static/image/common/back.gif
我父亲几十年吸烟史,现在我不期待别的,只期待和你父亲一样,有基因突变。

是不是基因突变了才能靶向治疗?我父亲刚做了基因检测,但都是阴性,这样的话是不是就意味着不能靶向治疗呀?

muxu 发表于 2017-4-9 12:02:04

罗子Melody 发表于 2017-4-9 11:45
是不是基因突变了才能靶向治疗?我父亲刚做了基因检测,但都是阴性,这样的话是不是就意味着不能靶向治疗 ...

基因无突变的话,医生的说法是吃靶向无效。
但也不是绝对的无效,只能先吃一个月试试,
然后再检查。如果对肿瘤有效的话就继续吃。

我父亲血液检测,结果也是全阴。
我买版易瑞沙给他吃,不过好像是无效。
现在我考虑去做组织检测,希望能有突变。。。

haitian613613 发表于 2017-4-9 13:14:14

我们要坚持 发表于 2017-4-5 22:40 static/image/common/back.gif
老乡好,我是潍坊的,我们家是19突变,现在易已经耐药了,吃9291呢。

你家易瑞莎吃了多长时间?

罗子Melody 发表于 2017-4-9 14:18:03

muxu 发表于 2017-4-9 12:02 static/image/common/back.gif
基因无突变的话,医生的说法是吃靶向无效。
但也不是绝对的无效,只能先吃一个月试试,
然后再检查。如 ...

关键我父亲肺部间质性还伴有尘肺病,现在都不知道能不能盲试靶向治疗,很担心,准备明天去医院,现在只知道基因检测全阴性,还能有具体跟医生谈,很担心
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肺腺癌19突变56粒正版易后复查癌瘤消失CEA正常感谢憨叔感谢论坛感谢广大坛友