映金唱红 发表于 2017-5-14 11:09:14

我妈也是吃凯美纳的,耐药前以为这样一直吃下去不就好了吗。后来胸水复发开始化疗一年后,多发转移,做了伽玛刀,吃9291直至现在。无止尽的,哎。

linchao 发表于 2017-5-14 17:10:46

我的情况和你母亲有些相似,今年3月底最后确诊,肺腺癌,有骨转,凯美纳,唑来膦酸,乌苯美司胶囊,钙片。唑来膦酸是3个星期打一针,打该针会使钙、镁、钾、磷等元素流失,所以医生会让吃些钙片。患病以来睡眠减少,特别容易在3点多或4点醒来,再也睡不着。这并不是病人得病后心理变化,也有一次整晚失眠的。我估计是病理造成,药物对病控制得好,睡眠会慢好些。我着了你们给你母亲吃的食物,有些过度了,吃这些药本来会减约肠胃功能,吃清淡点易消化的。

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 18:32:03

linchao 发表于 2017-5-14 17:10 static/image/common/back.gif
我的情况和你母亲有些相似,今年3月底最后确诊,肺腺癌,有骨转,凯美纳,唑来膦酸,乌苯美司胶囊,钙片。 ...

我妈妈在吃钙尔奇 补钙,妈妈2月底确诊时候67斤。免疫力超级低。这样的补充坚持到现在已经72斤了。脸色也很好。心率偶尔会达到100,血氧90。乏力和睡眠差好心疼

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 18:34:17

这几天看了靶向轮换的帖子,好纠结。妈妈身体弱目前肝肾功还算正常,有些担轮换那么种药妈妈受不了。

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 18:35:53

初步打算凯美纳耐药后,试试轮换。希望1045和免疫治疗有更好更快的消息传来。祝所有的妈妈母亲节快乐。

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 20:06:12

对了 凯美纳厂家告诉 凯美纳随餐和高热量的食物一起吃效果会更好

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 20:28:34

映金唱红 发表于 2017-5-14 11:09 static/image/common/back.gif
我妈也是吃凯美纳的,耐药前以为这样一直吃下去不就好了吗。后来胸水复发开始化疗一年后,多发转移,做了伽 ...

你妈妈吃了多久凯美纳耐药的

映金唱红 发表于 2017-5-14 21:05:48

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 20:28 static/image/common/back.gif
你妈妈吃了多久凯美纳耐药的

9个月。cea最低十多点,然后反弹至一两百吧。

Xueli 发表于 2017-5-14 22:52:38

抗癌一家人 发表于 2017-5-14 10:39 static/image/common/back.gif
妈妈马上要进行第三个月的检查了,有些担心。这三个月就是凯美纳+唑来骨痛和脑转的症状基本没有了,但是 ...

我妈妈也是吃凯美纳,每个月打一次唑来膦酸针,我妈妈平时胸,背会有点痛,你家会有这个情况吗?

抗癌一家人 发表于 2017-5-15 07:41:28

Xueli 发表于 2017-5-14 22:52 static/image/common/back.gif
我妈妈也是吃凯美纳,每个月打一次唑来膦酸针,我妈妈平时胸,背会有点痛,你家会有这个情况吗?

我妈有些上不来气 乏力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 妈妈吃凯美纳一个月病灶明显缩小