抗癌一家人 发表于 2017-5-18 21:21:55

没有 我妈妈就是乏力 身上没劲

抗癌一家人 发表于 2017-5-25 22:37:46

昨天复查,脑转水肿基本都没有了。骨痛基本消失,原发病灶又明显缩小。感恩

FpT1kpKrJr 发表于 2017-6-15 17:58:45

请问楼主的凯美纳是在医院买还是在药房买?

妈妈会好的 发表于 2017-6-18 18:33:58

风风雨雨 发表于 2017-3-26 18:49 static/image/common/back.gif
看到你们的遭遇,我也深感同情,理解。因为我们家情况和你家一样,我爸肝癌去世5年了,母亲去年3月确诊肺癌 ...

请教下,盲试凯美纳有效后,轮换药可以换成易瑞沙么?在什么时机换比较合适呢?求帮助,谢谢

07hL6i0Icf 发表于 2017-6-18 20:07:14

抗癌一家人 发表于 2017-4-22 22:44 static/image/common/back.gif
沈阳也是1499   浙江贵好多哦

湖南也是2500一盒

qianqian 发表于 2017-6-18 20:25:23

羡慕你凯美纳可以保销,我们是全自费的。

qianqian 发表于 2017-6-18 20:27:47

shuiwu 发表于 2017-4-22 22:22 static/image/common/back.gif
你哪个省的?浙江凯美纳我今天第一次买了二盒,每盒要2750元,21片的

武汉1399

风风雨雨 发表于 2017-6-22 21:24:44

妈妈会好的 发表于 2017-6-18 18:33 static/image/common/back.gif
请教下,盲试凯美纳有效后,轮换药可以换成易瑞沙么?在什么时机换比较合适呢?求帮助,谢谢

凯美纳有效,可以先坚持服用,控制大局,待稳定后再开始主动轮换,耐药后轮换为被动轮换,根据自身情况选择。轮换(易特凯)都是同靶点药物,仅药力不同,轮换在同靶点內无意义。轮换参考:凯美纳-阿法替尼-4002-阿西替尼

fjl2004love 发表于 2017-6-22 21:58:17

我妈妈吃凯美纳已经22个月了,马上复查,希望耐药来的再晚点!

47485710 发表于 2017-6-22 23:38:54

抗癌一家人 发表于 2017-4-22 22:44
沈阳也是1499   浙江贵好多哦

怎么湖南长沙医生说凯美纳要9000多一个月呀,同一种药不会差这么多吧,医保报销70%也还要3000多呀,不过医生说吃五个月就可以赠药了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 妈妈吃凯美纳一个月病灶明显缩小