冰清 发表于 2017-6-23 11:45:44

我也在吃凯美纳

zyh123329 发表于 2017-6-23 12:41:47

47485710 发表于 2017-6-22 23:38 static/image/common/back.gif
怎么湖南长沙医生说凯美纳要9000多一个月呀,同一种药不会差这么多吧,医保报销70%也还要3000多呀,不过 ...

我听说医保报销就不赠药了,不知是不是这样

13911699290 发表于 2017-6-23 13:15:50

我爸爸今天第一天服用凯美纳,刚吃下,不知道会出现什么反应,看到你的帖子,给了好多提示,感谢

13911699290 发表于 2017-6-23 13:22:15

FpT1kpKrJr 发表于 2017-6-15 17:58 static/image/common/back.gif
请问楼主的凯美纳是在医院买还是在药房买?

我们是在医院开的

FpT1kpKrJr 发表于 2017-6-23 22:12:30

13911699290 发表于 2017-6-23 13:22 static/image/common/back.gif
我们是在医院开的

知道了。谢谢!

抗癌一家人 发表于 2017-7-10 22:15:41

13911699290 发表于 2017-6-23 13:15 static/image/common/back.gif
我爸爸今天第一天服用凯美纳,刚吃下,不知道会出现什么反应,看到你的帖子,给了好多提示,感谢

凯美纳效果很好 我妈妈有轻度的消化不良 医生说这个药会破坏菌群给用了消化酶后就好了我妈妈目前只有乏力这一个症状 其它都很好

抗癌一家人 发表于 2017-7-10 22:20:25

4个多月过去了 妈妈目前状态稳定除了乏力其它都ok   ,如果有吃凯美纳有腹泻的情况可以吃一些消化酶哦。真的很管用。随餐吃。希望对大家有帮助!

抗癌一家人 发表于 2017-7-10 22:23:41

因为工作忙 所以上来的比较少闲暇之余了解下其它的辅助治疗中药目前表哥的肝癌在内蒙古天山镇的一个老中医那里吃中药+多吉美控制的不错。还有一个大姐的爸爸无基因突变的肺癌,在沈阳的一个老中医那里吃一个月了,检查肿瘤也缩小了。胸闷也没有了。资源共享吧一定会有越来越多的人战胜癌症 大家一起加油吧!

937830101 发表于 2017-7-10 22:59:43

肺癌是肺鳞癌还是腺癌还是小细胞,希望你补充一下说明清楚,谢谢

937830101 发表于 2017-7-10 23:20:58

你是肺鳞癌肺腺癌还是小细胞癌能不能说一下不
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 妈妈吃凯美纳一个月病灶明显缩小