风风雨雨 发表于 2017-8-14 19:01:07

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-11 13:52 static/image/common/back.gif
我爸爸现在也是 吃了4盒凯美纳了 暂时积液还是有我想继续吃再看看

凯有效会抑制胸水产生,而且胸水吸收是个缓慢的过程,是否耐药以CT为主,无耐药迹象可继续服用,密切关注

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-14 19:45:09

风风雨雨 发表于 2017-8-14 19:01 static/image/common/back.gif
凯有效会抑制胸水产生,而且胸水吸收是个缓慢的过程,是否耐药以CT为主,无耐药迹象可继续服用,密切关注 ...

看我爸的CEA刚检查出来是51 吃了不到4盒凯美纳降到18但是胸水没控制住不知道算不算有效你家吃多长时间控制住的胸水期间有没有抽过

风风雨雨 发表于 2017-8-14 22:21:39

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-14 19:45 static/image/common/back.gif
看我爸的CEA刚检查出来是51 吃了不到4盒凯美纳降到18但是胸水没控制住不知道算不算有效你家吃多长 ...

我们当时胸腔积液比较严重,以至于胸水把整个右肺都淹没了,当时是外置引流管,每天引流,和局部胸腔化疗,从效果上看,只控制了一部分,然后开始服用易和胸腔化疗同步,才遏制了胸水。

karbob 发表于 2017-8-14 22:57:00

我妈脑转,骨转,吃凯美纳的同时,要打骨转针吗?医生没有提啊。

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-15 06:52:49

风风雨雨 发表于 2017-8-14 22:21 static/image/common/back.gif
我们当时胸腔积液比较严重,以至于胸水把整个右肺都淹没了,当时是外置引流管,每天引流,和局部胸腔化疗 ...

我们的情况和你家基本相同也是这样 右肺差不多满了 胸腔注射化疗药就是不知道你家多长时间控制住的吃多长时间药控制住的

风风雨雨 发表于 2017-8-15 09:49:36

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-15 06:52 static/image/common/back.gif
我们的情况和你家基本相同也是这样 右肺差不多满了 胸腔注射化疗药就是不知道你家多长时间控制住的   ...

住院吃靶向药和胸腔化疗差不多2个月左右,第二次胸腔化疗才开始吃易,到出院不到3个月。

抗癌一家人 发表于 2017-8-17 16:24:11

心包积液 该怎么处理呢http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

抗癌一家人 发表于 2017-8-17 16:25:50

胸椎左肩有进展 是否可以用特罗凯呢 求大家指点

抗癌一家人 发表于 2017-8-27 18:24:56

帮病友转2瓶替诺福韦一个整瓶另一个打开吃了3-4颗的样子

抗癌一家人 发表于 2017-11-19 14:12:46

我妈妈凯美纳耐药了,有正版药和赠药低价转,需要的联系我。13684780868 微信同号
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 妈妈吃凯美纳一个月病灶明显缩小