好运相伴我妻 发表于 2015-8-14 13:30:39

JINANGLL 发表于 2015-5-15 17:06
看完了,楼主走出了自己的路,虽然这条路我家走不行,但你总结的东西让我受益匪浅,渴望借助楼主的经验,总 ...

加油,期待你的取胜道路!

好运相伴我妻 发表于 2015-8-14 13:34:38

bishop_cn 发表于 2015-4-21 10:06
这种单独血项高可能是由于身体周期原因。
我家处理方式就是吃中成药,配合白介素2

期待你家的延缓易耐药之路一直走下去!近期如何?期待。。。。。。

jennazou 发表于 2015-8-14 15:07:12

楼主的文章真好,让我又有了新希望。我母亲是服用特罗凯的,不知道 你说的舒降之可以延缓特罗凯耐药一文有没有连接参考一下。
谢谢!

elanblue 发表于 2015-8-14 22:24:36

楼主的帖子让人看到希望,得到信心。太需要正能量了!

kuaixiehao123 发表于 2015-8-17 09:00:08

请问谁能给个仿版易瑞沙的购买渠道?谢谢了。

CYBYF 发表于 2015-8-17 09:49:30

请问你家白介素2是怎样使用呀,要连续使用吗

好运相伴我妻 发表于 2015-8-17 14:27:16

两天时间看完了您的大作,深表佩服!您不但给了母亲很好的治疗,而且出贴给病友们很好的参考。收藏了。

振作精神 发表于 2015-8-17 21:15:57

楼主,舒降之医院有吗?静脉滴注吗

594510535 发表于 2015-8-18 16:02:29

感谢分享,祝早日康复!!!

gsf313 发表于 2015-8-18 22:43:23

楼主,我父亲昨天做的活检,病理还没有出来,但是支气管镜报告单显示癌症。我想请你介绍给我一个买靶向药的渠道。市面上很多假货,怕花了冤枉钱还耽误了治疗。谢谢您,希望得到您的回复!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年