felixyoung 发表于 2016-5-10 12:22:16

认真拜读了楼主的帖子,总感觉是免疫起了大作用,治疗方法也符合。

我母亲3A,直接手术的,很后悔没先化疗两个疗程。

zqlzj007 发表于 2016-5-27 00:16:26

请问你母亲今年多少岁了?

machal99 发表于 2016-6-4 19:05:19

版主,请问阿西替尼有什么购买的途径,大概多少钱,我爸2016年刚确诊为肺腺癌3B,目前在吃版的易瑞沙。怕到时会耐药,请指点!感谢!吃药一个月后,肺癌细胞缩小,

妈妈爸爸我爱你 发表于 2016-6-4 20:29:44

楼主妈妈有个好儿子呢

liying 发表于 2016-6-16 22:27:32

楼主 我爹吃易瑞沙16个月现在好像有点耐药 肺部原发灶增大了0.5cm 但是其他各项检查均无变化 而且验血查t790无突变 依然是19突变 cmet没有查 请问下楼主我家这种情况还有没有什么方法能在不换掉易瑞沙的情况下 逆转耐药呢?另外,你家吃易的过程中 是每次一出现耐药迹象就立刻想办法控制 还是吃了五年从来没有过耐药的迹象呢?求楼主不吝赐教,多谢!最后最后,在麻烦问下我加了你Q的群 请问您群里昵称是啥呀?楼主传授些经验 谢谢谢谢!

阿拉蕾 发表于 2016-6-17 16:55:45

好羡慕易吃这么久,佩服!祝福更多个五年!

xlimpo 发表于 2016-7-10 23:07:32

努力学习。谢谢楼主的分享,愿好

高山崖人 发表于 2016-7-17 01:01:31

厉害

zz7788 发表于 2016-7-17 22:58:10

很有帮助的经验,万分感谢!

麦兜同学 发表于 2016-8-10 10:21:39

请教楼主,之前做过基因监测吗?是盲吃吗?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年