bishop_cn 发表于 2017-6-23 00:26:20

120695934 发表于 2017-6-15 21:57
关注您好久了,今天妈妈确定为小细泡肺癌晚期,是不是没救了,也不能吃靶向药了

用中药和气功维持吧

bishop_cn 发表于 2017-6-24 15:40:12

CAKEMILK 发表于 2017-6-13 16:56
楼主我男朋友的爸爸最近也查出了肺癌三期A 有三处转移 所有人都觉得晴天霹雳 。连叔叔自己都哭了。平时 ...

术后化疗4-6个疗程是常规治疗。如果稳定用中药气功空窗吧。
再发问题马上靶向就行。

xj3Fgi1Sse 发表于 2017-7-3 13:55:48

请问楼主,我母亲两年前肺腺癌手术,现在胸膜转移,一直中药控制,指标有变化,个人感觉良好,无任何不适,大夫让进行化疗,我想上靶向,基因有突变可以吃易和特,您看可以不?

bishop_cn 发表于 2017-7-3 22:55:23

xj3Fgi1Sse 发表于 2017-7-3 13:55
请问楼主,我母亲两年前肺腺癌手术,现在胸膜转移,一直中药控制,指标有变化,个人感觉良好,无任何不适, ...

化疗还是靶向都可以,这需要看病人身体情况。

jiangyan 发表于 2017-7-3 23:06:41

bishop_cn 发表于 2011-11-19 00:40
感觉自己写的有些乱,总结下:
1、术前化疗NP方案3个疗程:第一个疗程有效果,第二疗程稳定,有抗药迹象, ...

能给我你印易的渠道吗

xj3Fgi1Sse 发表于 2017-7-4 06:46:43

bishop_cn 发表于 2017-7-3 22:55 static/image/common/back.gif
化疗还是靶向都可以,这需要看病人身体情况。

好的,谢谢您的回复!

atilylove 发表于 2017-7-5 06:59:22

我母亲也是这种情况,身体还不错,能吃能喝,胸膜转移,有少量积水,大夫让化疗、靶向穿插进行,没明白啥意思呢!

阳小丛 发表于 2017-7-5 07:31:14

真好,易瑞沙可以用这么久,

blessour 发表于 2017-7-15 16:31:04

楼主,请问练的气功是郭林气功么

js7x2V4ERZ 发表于 2017-7-15 23:54:40

我爸70,服易三个月,中药一年。向你学习,开拓者
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年