bishop_cn 发表于 2017-4-21 14:24:45

这是我家4月20日的报告!

bishop_cn 发表于 2017-4-21 14:35:36

甲状腺癌3年了一直没有发展!

妈妈我爱你yy 发表于 2017-4-21 16:01:00

楼主能告知印版易的购买渠道吗?正版太贵吃不起,谢谢!

枇杷果 发表于 2017-4-22 10:15:03

真羡慕楼主啊。

病魔快远离 发表于 2017-4-22 16:01:10

bishop_cn 发表于 2012-9-27 12:08 static/image/common/back.gif
欢迎大家加入肺癌 讨论群:229295206

是QQ还是微信?

bishop_cn 发表于 2017-4-22 18:38:38

病魔快远离 发表于 2017-4-22 16:01
是QQ还是微信?

qq群

光风霁月 发表于 2017-4-22 21:12:15

楼主大爱!真心不错的疗法,耳目一新。七年印易不耐药,创造奇迹,见证奇迹!祝好人一生平安!
另家母也服开始服易,望告知印易渠道,甚谢。
抗癌路漫漫,楼主树立榜样,人间大孝,愿好运永远!

星月齐辉 发表于 2017-4-30 14:18:08

花了半天时间拜读,楼主的经验真是宝贵,我妈刚吃易一个月,一直相信中药能有帮助,从开始易就上了复方斑蝥胶囊,但是在很多地方听到了不同的声音,让我很是犹豫,终于在这里看到了榜样,吃了定心丸,同时楼主上的中成药让我眼花缭乱,比我了解的多太多了 下步复方斑蝥胶囊一个月后 我准备上汤剂 我一直相信中药能抗癌,只不过要根据身体反应情况不停调整方子,可惜我不是很懂,所以第一步上了中成药的复方斑蝥胶囊,下一步上的汤剂是一个病友那里无私奉献的 可惜我母亲发现时候已经全身骨转移 唯一安慰的是基因19突变,希望来得及
同时祝福楼主易永远不耐药彻底治愈!!

希望2017 发表于 2017-5-2 20:43:40

七年不易啊,祝福楼主!

pk6696 发表于 2017-5-4 08:14:00

祝福
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 母亲肺癌3B (混合型)8年1个月!易瑞沙7年个9月。感恩这8年