丁亚莉 发表于 2018-3-30 07:38:35

你好。我家也在吃克唑替尼,你购药的渠道方便给我吗?

proust 发表于 2018-3-30 08:38:43

你好楼主,我妈妈也是ALK突变,想求非正版购买渠道,烦请私信一个。非常感谢!

proust 发表于 2018-3-30 08:43:00

是YL的渠道,谢谢!

青春耀眼 发表于 2018-3-31 16:24:10

风暖 发表于 2017-10-26 10:11
在ALK靶点上都说克唑替尼不入脑,只能用AP26113

谢谢,脑部好像做伽马刀会更好

风暖 发表于 2018-3-31 17:02:18

青春耀眼 发表于 2018-3-31 16:24
谢谢,脑部好像做伽马刀会更好

伽马刀风险小一点,就是费用有点高

fushenwu 发表于 2018-3-31 18:20:49

风暖 发表于 2017-05-24 21:20
私信给你吧

能否私信我下克的渠道,万分感谢

Skyxu 发表于 2018-4-1 06:44:15

我2013年七月5号得知肺腺癌,基因检测ALK突变,8月开始用克罗替尼,一年后失效,化疗4期后转用色瑞替尼,直今三年多,非常稳定,CT已经检查不到癌症了NED(no evidence of disease),继续吃药。以前每天吃4X150mg, 现在只吃三颗, 有些药剩余,加拿大正版药,如果需要请联系我, 微信:weiwen-skyxu
我四月底回中国,我可以带回。

水泽 发表于 2018-4-9 14:54:39

我是16年底开始服用的克唑替尼,用了一年多虽然效果还是很好应该还没有耐药,但是医生说副作用积累较多难以承受了
只能从去年底开始用的艾乐替尼,因为条件有限也是YL的,现在四个月时间,相比较之前副作用明显小了很多,肿瘤上个月去复查明显看到有缩小,除了价格高一点,效果还是很好的,就是负担有点大了

风暖 发表于 2018-4-10 19:31:03

水泽 发表于 2018-4-9 14:54
我是16年底开始服用的克唑替尼,用了一年多虽然效果还是很好应该还没有耐药,但是医生说副作用积累较多难以 ...

您艾乐替尼用的是自己装的YL吗?

起名好难 发表于 2018-4-11 12:41:32

请问您家吃克挫的副作用是什么?我家吃呕吐的厉害
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: alk靶点突变,克唑替尼使用中