风暖 发表于 2018-2-24 15:15:06

milkyway 发表于 2018-2-23 19:45
学习中,谢谢分享。

一起加油

kisslake 发表于 2018-2-24 17:23:16

由于不能发帖,借楼求助:
我家16年5月确诊肺腺,吃的凯美纳17个月后开始耐药,去年10月重新检测静脉血结果如下:
基因:ROS1,变异类型SNP ,外显因子:Exon32,变异位点:D1776H,突变频率46.13% ;
基因:EGFR,变异类型INDEL ,外显因子:Exon19,变异位点:746_750del,突变频率1.39% ;
基因:EGFR,变异类型SNP, 外显因子:Exon20,变异位点:T790M,突变频率0.94%;

医生说吃9291,吃了4个多月了的孟版白盒,一个星期就有效果,胃口变好了,人也精神多了,咳嗽也减少了;
最近(2月初)检查肿瘤没变大,有些地方变小了,双肺气肿,有炎症(这没吃9291之前就有的症状)纵膈有淋巴肿大,但最近人反应是腹背时有疼痛,特别早上起来右侧腹部比较厉害,吃饭咽下去有时候胸口堵,双腿白天有些水肿,早上起来后会缓解, 不知道下一步该怎么办?是不是9291又耐药了?

风暖 发表于 2018-2-25 20:54:44

唯一能 发表于 2018-2-24 16:25
ALK不建议轮换,二代药很多,克耐后根据靶点选药

谢谢,主要在二代中不知道如何抉择

释怀 发表于 2018-2-27 02:20:42

你好,我想了解一下克唑的购买途径,谢谢!

释怀 发表于 2018-2-27 17:10:03

风暖 发表于 2018-02-27 13:59
我也是别人介绍的,私信给你

谢谢你的信息,我了解一下吧

rosexyf 发表于 2018-2-27 21:33:56

楼主:能否私信我克唑的渠道,父亲肺手术后一个月,eml4-alk融合突变,非常感谢

心旷神怡833 发表于 2018-2-27 21:39:00

求ap渠道,大概多少钱一个月

风暖 发表于 2018-2-28 10:53:51

释怀 发表于 2018-2-27 17:10
谢谢你的信息,我了解一下吧

相互帮助,一起加油

dzb88dzb 发表于 2018-2-28 16:52:09

请求克唑非正版渠道,多谢!

风暖 发表于 2018-3-6 11:59:32

kisslake 发表于 2018-2-24 17:23
由于不能发帖,借楼求助:
我家16年5月确诊肺腺,吃的凯美纳17个月后开始耐药,去年10月重新检测静脉血结 ...

靶向药有一定概率会有肺炎,可以在医院的挂消炎针
因为我是ALK突变,你用的这个药我没用过,认识有病友用你说的出现过肺炎
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: alk靶点突变,克唑替尼使用中