gy566097 发表于 2018-5-9 14:45:17

风暖 发表于 2018-4-25 14:29
克唑替尼不入脑,脑转的话就不能用克唑替尼了,我现在备的是AP26113,如果脑转的话就准备换这个,其他二 ...

可以麻烦您站短我一个AP的渠道吗?家父是肺腺癌,基因检测ros1融合,现在在服用克唑替尼,我想先找好耐药后AP渠道,谢谢你!

hainvcsd 发表于 2018-5-12 22:21:51

脑转用了AP有没有其他靶向药可以用?

月初 发表于 2018-5-12 22:33:32

风暖 发表于 2018-1-30 21:24
有ALK突变没有脑转的话克唑替尼效果好,用了快一年了

用了克唑2个月了,效果还是不错,请问还需要准备一点其他的靶向药吗?

小乐 发表于 2018-5-13 21:17:46

克唑期间服用维生素片影响药效吗?

zhuxych 发表于 2018-5-15 09:55:21

mulanriver 发表于 2017-7-6 11:09
你好 我妈也是ALK阳性,已经脑转骨转,克唑替尼正版的太贵,实在消费不起,请问您买的是什么版本?多少钱? ...

我有一瓶印版的,才开封只吃了一粒,因家人不耐受,停了。需要的便宜转了!

良人 发表于 2018-5-15 15:34:48

zhuxych 发表于 2018-5-15 09:55
我有一瓶印版的,才开封只吃了一粒,因家人不耐受,停了。需要的便宜转了!

只吃了一粒?副作用那么大?

kaka 发表于 2018-5-15 16:09:26

gy566097 发表于 2018-05-09 14:45
可以麻烦您站短我一个AP的渠道吗?家父是肺腺癌,基因检测ros1融合,现在在服用克唑替尼,我想先找好耐药后AP渠道,谢谢你!

提前准备还是很有必要的,我之前没有备药,母亲克唑替尼耐药,又赶上春节,糟了很长时间罪http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

zhuxych 发表于 2018-5-15 16:44:04

良人 发表于 2018-5-15 15:34
只吃了一粒?副作用那么大?

之前吃了一个多月的正版赠药,后来备药,买了一瓶印版的,尝试吃了一粒,也不行,就放弃了,现在正版的已处理完了,印版的还在家,59粒。

sallytln 发表于 2018-5-16 08:08:05

你好,能否给下克唑替尼YL药的途径,医院医生建议吃克唑替尼。。。救命的药价太高,承受不起

shanghaiyuexing 发表于 2018-5-18 11:27:43

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: alk靶点突变,克唑替尼使用中