风暖 发表于 2018-4-18 21:03:58

起名好难 发表于 2018-4-11 12:41
请问您家吃克挫的副作用是什么?我家吃呕吐的厉害

呕吐很常见,吃点胃复安

风暖 发表于 2018-4-22 18:39:56

水泽 发表于 2018-4-9 14:54
我是16年底开始服用的克唑替尼,用了一年多虽然效果还是很好应该还没有耐药,但是医生说副作用积累较多难以 ...

您好,alk二代靶向中除了艾乐替尼,您用过AP26113吗?

老欧 发表于 2018-4-23 13:14:39

风暖 发表于 2018-4-22 18:39
您好,alk二代靶向中除了艾乐替尼,您用过AP26113吗?

脑转是不是要选择AP?

15818888501 发表于 2018-4-23 23:27:24

楼主好,我父亲,也是ALK突变,想求YL购买渠道,烦请私信一个。非常感谢!

风暖 发表于 2018-4-25 14:29:11

老欧 发表于 2018-4-23 13:14
脑转是不是要选择AP?

克唑替尼不入脑,脑转的话就不能用克唑替尼了,我现在备的是AP26113,如果脑转的话就准备换这个,其他二代靶向药也有入脑的,不过价格都有点高。

平凡人 发表于 2018-4-26 20:17:38

风暖 发表于 2018-3-26 13:25
暂时检查还稳定,还没有换药,继续在用克唑替尼

克唑到现在用了多久了?

有故事的男人 发表于 2018-4-27 19:57:15

楼主能把克渠道给一下吗?站内短你了。

有故事的男人 发表于 2018-4-27 19:57:45

风暖 发表于 2018-04-25 14:29
克唑替尼不入脑,脑转的话就不能用克唑替尼了,我现在备的是AP26113,如果脑转的话就准备换这个,其他二代靶向药也有入脑的,不过价格都有点高。

楼主在吗?

muchangqiong 发表于 2018-4-28 19:23:50

楼主,家母肺腺癌晚期,已经骨转,正版克太贵,实在消费不起,能否私信YL的渠道,感谢

水泽 发表于 2018-5-3 11:53:35

风暖 发表于 2018-4-22 18:39

医生建议用的艾乐替尼,说点突变这个效果好,AP26113还没用
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: alk靶点突变,克唑替尼使用中