半老客 发表于 2017-9-11 21:45:01

楼主的孝心和努力值得赞扬,请节哀!感谢楼主的治疗分享

希望之光0753 发表于 2017-9-11 21:55:05

楼主节哀,天堂没有病痛!

leeing 发表于 2017-9-11 23:03:32

:'(:'(:'(
你做的很好啦,节哀!

石学 发表于 2017-9-11 23:43:14

节哀兄弟!我也是桂林人,我母亲也是刚查出肺腺癌晚期。看到楼主那么用心的照顾父亲很感动,能做到这样已经很尽力,很多人未必做得到这些,。想想自己的妈妈以后会不会也是这样的离去,心里就隐隐作痛。就想让她在开心几年,在陪我们几年。所以来到这里努力的学习,就是为了这些!

秦永承 发表于 2017-9-12 08:02:23

石学 发表于 2017-9-11 23:43 static/image/common/back.gif
节哀兄弟!我也是桂林人,我母亲也是刚查出肺腺癌晚期。看到楼主那么用心的照顾父亲很感动,能做到这样已经 ...

加油!好好珍惜现在的生活。

yaya630169 发表于 2017-9-12 09:28:22

楼主节哀!
看完这篇我哭了,我想到了我自己,我接下来也要面对这样的事实。
当发生耐药或者副作用特别大时,我真的觉得好无助好无力,也想哭。
哭的是我对妈妈治疗的那种无力感,不知道如何帮助她。
我一开始也是盲试易,成功了,但很快4个月就耐药了,马上换特,但是特无效,
又连184,一个月有效,但发现副作用超大,现在好迷茫,接下来我要如何用药?
希望妈妈试药一切都顺利!

秦永承 发表于 2017-9-12 09:36:05

yaya630169 发表于 2017-9-12 09:28 static/image/common/back.gif
楼主节哀!
看完这篇我哭了,我想到了我自己,我接下来也要面对这样的事实。
当发生耐药或者副作用特别大 ...

试试9291或者2992

52489850 发表于 2017-9-12 09:52:34

看到最后的阶段忍不住泪。我妈目前脑转,大概只要病人和家属才能真实体会到那种感觉绝望和痛苦吧。

ikno 发表于 2017-9-12 10:05:43

你的文章给了我很大的力量,作为一个刚刚得知这个消息的儿子,我几乎崩溃了。现在在解放军307医院等专家,父母还不知道,真的手足无措!

小灰灰 发表于 2017-9-12 10:12:57

感谢楼主的字句,请节哀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 记录父亲过去的37个月——5年、7年都是别人家的