yaya630169 发表于 2017-9-15 16:22:17

76岁老人 发表于 2017-9-15 12:46
上9291吧上9291吧

嗯嗯,准备下周验血后再换9291了,已经决定了。谢谢您的建议!

申请盖章 发表于 2017-9-15 22:10:59

楼主节哀,虽然说的容易,但是想想自己的亲人也同样经受着手术、化疗、放疗、靶向、转移。。。这一步步走来,作为亲人的我们犹如一同在走过鬼门关,毕竟现在的大夫真的不怎么为患者考虑,有时候我都在想,就靠我和母亲就把我爸的治疗方案给定了,如果错了,作为家人,我们,看到病人的痛苦,承受的压力将更大。亲人已逝,愿楼主自此注意自己的健康,不要在让悲剧重演。父母在天堂不愿看到我们的泪水,而是希望听到我们的笑声

秦永承 发表于 2017-9-15 22:28:19

申请盖章 发表于 2017-9-15 22:10 static/image/common/back.gif
楼主节哀,虽然说的容易,但是想想自己的亲人也同样经受着手术、化疗、放疗、靶向、转移。。。这一步步走来 ...

如非亲身经历,谁能相信这一个个难以置信的事实。好好珍惜现在吧!

希望永存123 发表于 2017-9-15 22:43:44

都看完了,楼主节哀。我想只有经历过的人才明白其中的痛苦和无奈。我觉得你说的很对,要提早备药以防耐药。还有病人心情也很重要。我觉得叔叔的心情到后面也影响了病情。所以很多人选择隐瞒病情,也可以理解。

atilylove 发表于 2017-9-16 03:29:53

楼主节哀,看到后感触颇深,也敬佩你为父亲所做的一切,家母这是这病,害怕那一天过早的到来!

尢小菊 发表于 2017-9-16 15:01:46

:'(:'我家的情况和你们差不多

秦永承 发表于 2017-9-16 15:05:50

尢小菊 发表于 2017-9-16 15:01 static/image/common/back.gif
:'我家的情况和你们差不多

一定要加油。

痛的余味 发表于 2017-9-16 21:42:35

以泪崩了,节哀

永恒战士 发表于 2017-9-17 00:22:08

很难过,我们终于面对那一天,珍重

13988 发表于 2017-9-17 07:48:20

作为病人家属表示对你的钦佩!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 记录父亲过去的37个月——5年、7年都是别人家的