相貌 发表于 2017-9-13 00:08:29

父亲易瑞沙一年,现在在吃9291 希望长期有效 感觉命好苦啊

zuolirui 发表于 2017-9-13 00:09:14

逝者安息http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

许先生 发表于 2017-9-13 00:46:52

节哀顺变,天堂没有病痛!你做得很棒,已经尽力了!

不怕不怕 发表于 2017-9-13 05:36:27

做的不错,节哀!

欢欢wq 发表于 2017-9-13 07:12:38

秦永承 发表于 2017-9-12 23:30 static/image/common/back.gif
你说得很对,好好珍惜现在吧!

是啊,现在在前往医院的路上,半个月没见到爸爸了

空空 发表于 2017-9-13 08:43:37

在抗癌的路上充满了未知性,一开始积极储备知识,满怀希望去服用靶向药,现在却站在十字路口不知道是不是还要坚持。靶向药物是延长寿命,带来的副作用有时候让人难以接受,到最后没药可吃,最后还是要面对疼痛的折磨,只是在的时候选择到底是让这个过程来晚一点还是长痛不如短痛的痛快。

luomuyishui 发表于 2017-9-13 12:02:23

秦永承 发表于 2017-9-10 17:19
2017年 1月 19日,CEA稍涨,9.23。隐隐担心,惴惴不安,总是思考9291耐药的对策,心情时时受到影响,这个春 ...

楼主节哀!努力过就没有什么遗憾了。看完你的帖子,仿佛能看到我未来的路。目前家母9291怀疑耐药了,加量120毫克也没见好转,正联凯美纳中,效果观察中,下一步准备联184,正在收集了解渠道信息,楼主是否可以推荐你的购买渠道,私信我,万分感激。

秦永承 发表于 2017-9-13 12:45:15

luomuyishui 发表于 2017-9-13 12:02 static/image/common/back.gif
楼主节哀!努力过就没有什么遗憾了。看完你的帖子,仿佛能看到我未来的路。目前家母9291怀疑耐药了,加量 ...

见我另一个转药贴

愿康健 发表于 2017-9-13 13:27:38

节哀,保重

xy20140615 发表于 2017-9-13 15:55:13

节哀! 真是尽力了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 记录父亲过去的37个月——5年、7年都是别人家的