yaya630169 发表于 2017-9-12 10:13:50

秦永承 发表于 2017-9-12 09:36
试试9291或者2992

好的,我去了解下这些药,谢谢!

461042999 发表于 2017-9-12 10:35:46

这是一个儿子的心,是无赖,是不舍,虽然我父亲是ALK突变可是也是这样在不断的尝试中。。希望耐药来的迟点,老天能看到我们为人子女的孝心。。。把我抚养的成家 参加工作 ,好不简单熬出头了 结果确病了。。。希望天下父母身体健康 。。楼主节哀。。

pw发动机 发表于 2017-9-12 12:08:04

节哀,过好每一天

二分明月 发表于 2017-9-12 17:59:45

人生真有太多无奈,这个旅途不容易,只能好好看当下,大家努力向前!祝福你们幸福!已经离去的老人在另一处地方得到解脱。

秦永承 发表于 2017-9-12 23:05:10

二分明月 发表于 2017-9-12 17:59 static/image/common/back.gif
人生真有太多无奈,这个旅途不容易,只能好好看当下,大家努力向前!祝福你们幸福!已经离去的老人在另一处 ...

是的。珍惜当下吧,有时候离开就是解脱。

秦永承 发表于 2017-9-12 23:27:05

又一梦 发表于 2017-9-10 17:58 static/image/common/back.gif
完完整整的看完了你写的东西,我觉得看到的不是文字,是一个儿子对父亲和家庭浓浓的爱和责任。作为病人家属 ...

谢谢你。

秦永承 发表于 2017-9-12 23:28:33

突围 发表于 2017-9-11 13:07 static/image/common/back.gif
祝福你的父亲一路走好。我的父亲是胸膜间皮瘤,左腿一直痛,有些肿,也不知道该咋办,唉

我只了解肺癌,抱歉给不了建议

秦永承 发表于 2017-9-12 23:30:06

欢欢wq 发表于 2017-9-11 16:44 static/image/common/back.gif
爸爸马上要三化了,正在纠结什么时候盲试易瑞沙,因为基因检测没有突变,就到处看帖子,希望能学到点东西, ...

你说得很对,好好珍惜现在吧!

秦永承 发表于 2017-9-12 23:31:59

ikno 发表于 2017-9-12 10:05 static/image/common/back.gif
你的文章给了我很大的力量,作为一个刚刚得知这个消息的儿子,我几乎崩溃了。现在在解放军307医院等专家, ...

加油吧,自己努力,能给家人带来更有质量的生活。

秦永承 发表于 2017-9-12 23:33:55

461042999 发表于 2017-9-12 10:35 static/image/common/back.gif
这是一个儿子的心,是无赖,是不舍,虽然我父亲是ALK突变可是也是这样在不断的尝试中。。希望耐药来的迟 ...

嗯 父母恩情比海深。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 记录父亲过去的37个月——5年、7年都是别人家的