happydini 发表于 2018-1-23 15:13:40

我家也在轮换,轮换是没有办法的情况下的主动出击,好在和楼主家一样效果还不错,请问楼主看你家阿西的用量是10mg,为什么要双倍计量使用呢?

robertcome 发表于 2018-1-23 15:27:17

坚持就是胜利,加油!

newwolf 发表于 2018-1-23 15:51:42

祈盼楼主指导,请赐QQ或微信。我父亲肺腺癌骨转吃易4个月,谢谢。

青青草 发表于 2018-1-24 11:39:19

happydini 发表于 2018-1-23 15:13
我家也在轮换,轮换是没有办法的情况下的主动出击,好在和楼主家一样效果还不错,请问楼主看你家阿西的用量 ...

阿西的标准用量每天10mg,每次5mg(2次)

青青草 发表于 2018-1-24 11:39:53

robertcome 发表于 2018-1-23 15:27
坚持就是胜利,加油!

谢谢,一起加油!

青青草 发表于 2018-1-24 11:41:11

newwolf 发表于 2018-1-23 15:51
祈盼楼主指导,请赐QQ或微信。我父亲肺腺癌骨转吃易4个月,谢谢。

我qq已发给你

青青草 发表于 2018-2-3 13:58:12

2018年1月1日至31日每天口服吃9291(73mg),cea由5.6降到5.1,爸爸身体一切正常,不像以前吃299804吃(45mg)面部起了很多皮疹,轻微腹泻结果瘦了4斤多,这个月体重慢慢又增加了,9291效果很好,担心万一耐药,只好下个月考虑用其他药替代。

青青草 发表于 2018-2-13 22:04:40

回家过春节,爸爸脚上起甲沟炎还没好,爸爸说以前好多了,只不过最近忙于购年货走路过多,比原来严重了,希望爸爸病一直稳定,9291.易和804之间尽量延长耐药时间,天佑爸爸!

emailok 发表于 2018-2-20 15:55:53

楼主善于专研,谢谢分享

不放弃160817 发表于 2018-2-20 20:42:35

多谢楼主分享,祝家父用药都有效,一直好好的!新年快乐!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肺癌末期爸爸快5岁了