妈妈肺腺癌3年 发表于 2018-5-3 07:12:40

我们能互加好友嘛,我妈妈也是吃易耐药了,我给换的特,感觉不是太好,准备吃9291,希望了解了解你的轮换换药的理念。微信yue597567147

xujinguo 发表于 2018-5-3 10:04:54

我爸爸肺腺癌满两年,希望他能跟你爸一样能一直坚持下去。

妈妈肺腺癌3年 发表于 2018-5-3 11:10:08

青青草 发表于 2017-12-05 17:03
可以,相互交流,我把QQ短信你,一起加油!

楼主我把微信发你,你加我微信yue597567147希望妈妈陪我度过更多的5年

不放弃160817 发表于 2018-5-10 17:33:52

楼主,9291用73mg是怎么考虑的?

青青草 发表于 2018-5-22 20:31:36

程小柚 发表于 2018-5-2 23:07
希望你爸爸越来越好,麻烦能给我一下 你购买YL的渠道么,非常感谢

谢谢

青青草 发表于 2018-5-22 20:32:25

妈妈肺腺癌3年 发表于 2018-5-3 11:10
楼主我把微信发你,你加我微信yue597567147希望妈妈陪我度过更多的5年

可以,相互交流,我把QQ短信你,一起加油!

青青草 发表于 2018-5-22 20:34:26

不放弃160817 发表于 2018-5-10 17:33
楼主,9291用73mg是怎么考虑的?

我爸爸易耐药之后首次吃9291是68mg有效,逐步加量73mg,现在加到85mg

青青草 发表于 2018-5-22 20:47:24

爸爸吃9291已经快19月了,目前身体状况好,现在担心害怕9291耐药,轮药时尽量找其他药替代,前段吃804刚好10天,爸爸轻微腹泻,结果体重下降了。

青青草 发表于 2018-6-25 20:28:00

这段时间事情多,爸爸治疗贴用笔记本记录,网络没有时间更新了,6月中旬爸爸吃9291量加85mg,吃饭量减少了,骨转部位有疼痛,唑来膦酸已用过,20日9291连Inc280希望好转,判断cmet引起耐药。

在水一方平安 发表于 2018-6-25 22:37:01

祝福楼主父亲平安健康!请问能加你QQ交流学习一下吗?爸爸6月初刚查出肺腺癌晚期,心,很痛!希望能向楼主取经学习,谢谢您!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 肺癌末期爸爸快5岁了