fksw 发表于 2018-3-5 22:03:09

楼主加油,向楼主学习。我家基因无突变,很难。目前盲试特无效。只能继续化疗。

青青草 发表于 2018-3-6 19:59:50

fksw 发表于 2018-3-5 22:03
楼主加油,向楼主学习。我家基因无突变,很难。目前盲试特无效。只能继续化疗。

祝您家人化疗始终有效!一起加油!

青青草 发表于 2018-3-6 20:06:30

现在爸爸吃9291连184,体感和以前一样没有不适,每月骨转针还没有打(唑来膦酸),让爸爸并适当补充维生素D钙(钙尔奇,朗迪都行)。

青青草 发表于 2018-3-11 17:52:30

今天爸爸184停吃一天,9291没有听,昨天腹泻一次,爸爸说他耐受住,综合考虑身今天没吃。去年爸爸面部,尤其嘴上皮疹,影响吃饭,体重增加了,但还没有恢复之前,其中2016年腹泻了之后,虽然后面增重了,但是仍然没有恢复当时体重。今后用药考虑周全,爸爸体重不能再降了,如降多会影响用药效果,爸爸加油!

期待希望 发表于 2018-3-11 19:24:42

感谢楼主的分享,轮换用药很成功,祝未来更加成功!!!
同时,想求2992、凡德、9291渠道。父亲用易,为后续备用,也想尝试轮换,谢谢!!!

青青草 发表于 2018-3-20 22:01:19

期待希望 发表于 2018-3-11 19:24
感谢楼主的分享,轮换用药很成功,祝未来更加成功!!!
同时,想求2992、凡德、9291渠道。父亲用易,为后 ...

谢谢!祝叔叔病情稳定,一起加油!

青青草 发表于 2018-3-20 22:06:49

今天电话联系爸爸,吃药没有不适,也不拉肚子了,脚上甲沟炎比前一段好多了,让爸爸每天坚持洗脚并消毒液清洗甲沟炎部位,希望快点康复,可以出去锻炼身体。

青青草 发表于 2018-3-26 21:44:55

爸爸比以前体重增加了,现在9291连184副作用能耐受住,饮食还好,右脚甲沟炎快康复了,现在可以下楼走动了,爸爸体感很敏感这时用药依据,最主要看每2个月ct检查,加油爸爸!

0009556 发表于 2018-4-9 19:50:22

谢谢,楼主分享

青青草 发表于 2018-4-9 19:54:28

2018年3月1日至31日每天口服吃9291(73mg),每天口服吃连184(30mg)cea由6.5降到5.9   , 父亲脸色恢复和正常人一样,比以前吃易脸色好看多了, 目前爸爸没有不适,生活质量很好,体重又增加了。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肺癌末期爸爸快5岁了